Среда, Июль 18

Салонные процедуры для волос

Стать обладательницей здоровых и красивых волос можно, если регулярно подстригать секущиеся кончики, делать питательные маски, использовать средства с протеинами. Когда этого становится недостаточно, справиться с безжизненностью и ломкостью волос помогут специальные салонные процедуры для волос.

Линджи и шиитаке

Одна из эффективных салонных процедур — восстанавливающий уход для волос «Линджи и шиитаке». Родом она из Южной Азии и идеально подходит для профилактики и лечения поврежденных, окрашенных, сухих и секущихся волос.Начинается процедура с массажа головы, после чего мастер наносит основное ухаживающее средство — маску. Он обрабатывает каждую прядь, дополнительно оборачивая волосы листьями ламинарии, и надевает шапочку для достижения лучшего эффекта. Секрет лечебных свойств маски в таких компонентах, как растительные масла, экстракты водорослей и экстракты уникальных японских грибов линджи и шиитаке. В древности эти грибы использовались только императорами, аристократами и гейшами, а сегодня они стали главным секретом шелковистых волос красавиц Японии.

Маска на их основе увлажняет, восстанавливает структуру волос и укрепляет кожу головы.Через пять—десять минут после нанесения маски мастер ополаскивает волосы и продолжает процедуру «рrо-kop» массажем с травяными мешочками, который улучшает микроциркуляцию и стимулирует рост волос. А завершить сеанс вам предложат эффектной укладкой по желанию. Лифтинг для волос Еще одна уникальная салонная процедура для волос, которую проводят с использованием специального аппарата с инфракрасной и ультразвуковой терапией. Такая программа поможет сохранить цвет волос, восстановить их структуру и защитить локоны от последующих горячих укладок.

Проводится эта салонная процедура для волос на средствах марки Eliokap. Начинается она с глубокого очищения не только волос, но и кожи головы специальным шампунем с добавлением фитопилинга. Затем на подсушенные волосы мастер наносит маску, богатую минералами и протеинами, или защитное масло с кератином и начинает прорабатывать пряди уникальными холодными щипцами с ультразвуком и инфракрасным светом. Ультразвуковые волны способствуют проникновению молекул воды, кератина и протеинов в стержень волоса, а инфракрасный свет как бы «запаивает» поврежденные участки. Как результат, волосы становятся плотными, упругими и блестящими.