Вторник, Ноябрь 20

Штаны милитари мужские с чем носить и как правильно выбрать

Ассортимент на мужскую одежду не менее, чем на женскую, поэтому мужчины могут затеряться среди большого разнообразия брюк: слаксы, джинсы, классика и др.

Что из себя представляют штаны милитари и как правильно их выбрать?

Милитари или тактические штаны — особый вид одежды, к которому предъявляются очень завышенные требования. Они должны быть не только удобны при ношении даже в экстремальных условиях, но и отличаться высокой прочностью, функциональностью, простотой в уходе.

Штаны милитари — это неотъемлемая часть повседневного гардероба. Да, нужно ответственно подойти к выбору этой одежды и подобрать такую модель, которая смогла бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Штаны карго милитари от Бренда Ястреб рекомендуется использовать как для работы, так и для активного отдыха. Благодаря своим характеристикам и низкой стоимости данные штаны широко применяются в самых разнообразных целях: от хозяйственных работ к отдыху на природе и занятий охотой, или рыбалкой.

Перед тем как купить мужские штаны, воспользуйтесь основными правилами выбора:

  • штанина может покрыть пятую, но не весь каблук;
  • классическая модель не должна полностью обтягивать ноги, складка должна быть только по середине;
  • для полных мужчин идеально подойдет свободный покрой;
  • высоким мужчинам лучше выбирать штаны милитари с манжетами.

Важно, чтобы выбранная одежда не только отвечала тренда, но и подходил лично вам.

Разнообразие моделей: что выбрать Кэжуал стиль стал настолько популярен, что даже на официальных событиях стали отдавать предпочтение именно ему.

Тем не менее, это основа базового гардероба. Придерживайтесь того, чтобы ваше тело выглядела пропорционально: длина и линия талии может визуально вытянуть вас или сделать ниже, толще или стройнее. Также учитывайте, что слишком занижена или завышена талия может быть неудобной, выглядеть нелепо.

Штаны милитари мужские с чем носить?

  • Особенно стильно этот вид одежды выглядит в паре с простой футболкой белого цвета и современными кедами;
  • Стоит выбирать одежду именно своего размера. Камуфляжные штаны большего размера, чем нужно, выглядят просто неуклюже. Суженные брюки составят гармоничную, стильную пару с толстовкой;
  • Простой цвет. Кстати верхней половины лучше смотреть с этими брюками, а чем, скажем, клетчатые или ярко раскрашенные кофты, футболки или рубашки;
  • Если носить такую одежду ежедневно, совсем скоро можно перенасытиться ним.

Помните, что этот элемент гардероба уместный на прогулках, при занятиях спортом, отдыха с друзьями. Ваш приход на деловую встречу в этой одежде может вызвать волну возмущения от коллег и начальства.