Суббота, Сентябрь 22

Племянница Софии Ротару Sonya Kay призналась, почему не выступает под фамилией тети

Племянница Софии Ротару Sonya Kay призналась, почему не выступает под фамилией тети

Sonya Kay

Украинская певица Sonya Kay рассказывала в интервью «Светской жизни», почему почему не выступает под звездной фамилией тети — Софии Ротару.

Я не пытаюсь быть второй Софией Ротару, потому что мы совсем разные. Она является эталоном для меня, она очень большая человек, который сделал очень большой вклад в музыку. Я делаю совсем другое, у меня другой саунд, у меня тропикал-хаус, дип-хаус и даже образ другой говорит исполнительница.

Кроме того, Sonya Kay призналась, что ее немного задевает то, что ее воспринимают, как племянницу Ротару, а не самостоятельную исполнительницу.

Я горжусь тем, что я родилась в такой семье, что у меня тетя София Ротару, но хочется конечно, чтобы меня воспринимали как личность, как Sonya Kay говорит артистка.

Отметим, что кроме того, что Sonya Kay племянница известной певицы Софии Ротару, у нее мама пела в коллективе «Черемош», в котором папа был руководителем. Она 10 лет прожила в Великобритании, где получала образование, но в конце концов строить карьеру вернулась в Украину. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!