Суббота, Май 26

Горящие туры в Таиланд из Киева

Горящие туры в Таиланд из Киева
Таиланд удивительная страна, даже за один день здесь можно получить массу впечатлений — и от заповедника дикой природы, и от экзотического тайского массажа, и от шоу со слонами, змеями и крокодилами, и от древних храмов и пагод. Не говоря уж, о таких привычных развлечениях, как рыбалка, дайвинг и танцы под открытым небом до глубокой ночи. Поэтому так привлекателен отдых Таиланд – Киев для наших соотечественников.
Таиланд в рекламе не нуждается, так как во всей Юго-Восточной Азии нет более популярной курортной страны. Любой может найти себе вариант отдыха по вкусу: это может быть секс-тур, или круглосуточные развлечения в ночных клубах и дискотеках, или же курортный отдых и дайвинг на островах, а может быть и поиск просветления в буддийских храмах, или посещение множества достопримечательностей и памятников культуры и многое другое. Кому-то подобные развлечения уже приелись, но, согласитесь, экзотики в этой стране, как говорят, выше крыши. К тому же, в последнее время появилось много предложений горящих туров в Таиланд из Киева с очень приятным соотношением цены и качества тем, кто мечтает подлечиться с помощью нетрадиционных методов восточной медицины. Горящие туры в Таиланд с вылетом из Киева на https://hottours.in.ua/catalog/tailand/ приобрести можно в любое время года в нашем турагентстве.
Обширная программа ждет любителей истории. Самостоятельно посетить все интересные места просто нереально, их здесь очень много. В этом помогут грамотно спланированные экскурсионные туры в Таиланд из Киева. Первое, что рекомендуют посетить, это Бангкок — великолепный азиатский мегаполис, затем, остров Раттанакосин, где собраны сокровища древней восточной культуры, Королевский дворец, с такой большой территорией, что можно заблудиться, в храмовом комплексе Ват-Пхо поражает огромная статуя лежащего Будды. Есть еще недалеко от Бангкока древняя столица Сиама и развалины дворца Банг-Па-Ин и древних храмов в историческом парке «Аюттхая», а в окрестностях города Накхонпатхом огромная, 127 метров, статуя Будды.
Два крупнейших культурных центра находятся и в северном регионе Таиланда. В Чиангмае есть более трехсот древних храмов и памятников – Пра-Сатанг-Ман с хранящимися здесь миниатюрными изображения Будды, возраст которых насчитывает более двух тысяч лет, храм Ват-Пра-Дои-Сутхеп, святыня буддизма стоящая на вершине горы и старейший монастырь Ват-Чианг-Ман. А в Чианграе это множество буддийских храмов, расположенных в самых живописнейших местах. Кстати, «Золотой треугольник», так называемая колыбель тайской цивилизации, расположен здесь же.
Чаще всего, туристы совмещают с экскурсиями отдых на множестве великолепных тайских курортах. Наиболее популярным среди них считается Паттайя. Однако, этот курорт подходит далеко не всем туристам. Его широкий спектр развлечений отпугивает многих. Слишком уж здесь много секс-индустрии, а на пляжах — толпы людей и грязное море. Зато в провинции Краби пляжи почище, и выглядят они очень живописно, в окружении скал и пальмовых рощ. На пляжах острова Пхукет можно отдыхать с детьми. Удивительно чистая и прозрачная вода и белый песок у острова Самуи. Курорт Ао-Нанг облюбовали любители дайвинга. Собственно, дайвинг в Таиланде самое распространенное развлечение. Поэтому практически каждый пляж имеет свой дайвинг-центр с множеством мест, где есть на что посмотреть – это и коралловые рифы, и разные диковинные морские обитатели и затонувшие суда.
Сразу надо иметь в виду, что на горящие туры в Таиланд из Киева цены во многом будут зависеть от выбранного курорта. Выбор отелей здесь очень большой, разных ценовых категорий, а уровень обслуживания везде довольно хороший.