Воскресенье, Июнь 17

Интернет-магазина мебели из ротанга pradex.com.ua

В современном мире традиционная деревянная и металлическая мебель все меньше пользуется популярностью. Их внешний вид, а также стиль уже отчасти надоели отечественному потребителю. В то же время, более востребованными становятся изделия из экзотических материалов, которые стилистически выглядят новыми и оригинальными, тем самым отражая хороший вкус его владельца. Так, одним из таких материалов является синтетический ротанг, а крупнейшим изготовителем такой мебели в нашей стране является украинская фирма «Pradex».

Ассортимент и его основные черты

Прадекс уже более чем 10 лет занимается изготовлением мебели из синтетического техноротанга. Сейчас в ассортимент компании входят такие изделия:

  • стулья;
  • столы;
  • кресла;
  • диваны;
  • лаунж диваны;
  • шезлонги;
  • шкафы и тумбы;
  • светильники.

Благодаря применению техноротанга, данные изделия могут прослужить своему владельцу не один десяток лет. Стоит отметить, что Pradex не закупает ротанг у сторонних производителей. Для обеспечения надлежащего качества компания приобрела собственную линию по его производству из полимерного волокна. Также, производитель имеет свой штат разработчиков, которые экспериментальным путем вывели наиболее удачную формулу ротанга. Стоит отметить, что количество их цветовых оттенков достигает 24.

Для того, чтобы клиент получал только качественную мебель, Pradex ввела на своем производстве постоянный поэтапный контроль качества. Специально обученные работники по выработанному годами чек — листу проверяют изделие на каждом этапе производства. Это позволило обеспечить практически полное отсутствие брака. На всю продукцию распространяется гарантия – 2 года.

Эксклюзивность и индивидуальный подход

Не быть похожим на других – основной лозунг современных потребителей. И Pradex отлично удовлетворяет эти запросы. Благодаря полностью автономному производству и наличию собственных дизайнеров, произведенная мебель всегда отличается от остальных своими необычными, но очень элегантными и удобными формами. Вряд ли можно найти что-то похожее у других производителей.

Стоит отметить, что если покупатель желает получить мебель по собственному проекту, то он может прислать его нам и получить через несколько недель готовую продукцию. Мы всегда стремимся выполнять интересные и сложные индивидуальные заказы.

Заказ и доставка

Покупатель всегда может получить свою мебель как непосредственно на производстве, так и оформить доставку на дом. Для согласования всех моментов ему необходимо обратиться к нам по телефону или через форму обратной связи на сайте.