Четверг, Ноябрь 15

Ювелирная мастерская на Morgan Lab на Позняках — качественный ремонт и изготовление украшений

Ремонт и изготовление ювелирных украшений в КиевеВо все времена ювелирные украшения пользуются особой популярностью. Изделия из драгоценных металлов и камней считаются оригинальным и дорогим подарком к любому празднику. Даже по истечению долгих лет после праздничной даты они напоминают о важном событии и дарят массу положительных эмоций.

Делая выбор в пользу украшений из драгметалоов, человек подчеркивает свою состоятельность, хороший вкус и статус.

Изготовление ювелирных украшений на заказ в Морган Лаб

В Morgan Lab на Позняках-Осокорках можно выбрать любое понравившееся ювелирное изделие из каталога, а также оформить индивидуальный заказ. Ювелиры с многолетним опытом работы с удовольствием изготовят: серьги, цепочки, браслеты, обручальные кольца, брошки, колье, запонки и прочие изделия. Сделанное по индивидуальному заказу украшение, непременно, растрогает близкого человека, подчеркнет особое отношение и чувства.

Опытные мастера Морган Лаб выполняют заказы любого уровня сложности, повторяя самые необычные эскизы.

Большой ассортимент материалов, а также драгоценных и полудрагоценных камней, позволит удачно скомпоновать металл и камень, добиться желаемого эффекта и получить на выходе настоящий шедевр ювелирного искусства, единственный и уникальный в своем роде.

Чтобы сделать заказ, приходите к нам или звоните прямо сейчас. Консультанты Морган Лаб ответят на все интересующие вопросы и расскажут о тонкостях изготовления авторских украшений.

Ремонт ювелирных изделий в мастерской Morgan Lab на Позняках/Осокорках

Чтобы качественно ремонтировать драгоценности, необходим большой опыт работы, а также знания свойств металлов, драгоценных камней и вспомогательных материалов, приемов работы. Ремонт ювелирных украшений – это необычайно кропотливая и тонкая работа, к которой необходим особо ответственный подход. Мастера Морган Лаб готовы выполнить ремонт любых драгоценностей максимально качественно и быстро. Во время устранения неисправностей специалисты делают все возможное, чтобы сохранить первоначальный вид украшения и сберечь его свойства. Ювелиры ежедневно ремонтируют десятки изделий, возвращая украшения к новой жизни.

Мастерская по ремонту находится в удобном месте – вблизи станции метро Позняки-Осокорки. Именно сюда вы можете принести драгоценности с любыми дефектами, которые имеют для вас особую ценность. Если за дело берутся мастера Морган Лаб, украшение будет профессионально отремонтировано, а клиент, в любом случае, останется доволен результатом работы мастеров.

Сколько стоит ремонт ювелирных украшений в Киеве?

Стоимость ремонтных работ определяется сложностью их выполнения, необходимостью использования дополнительных материалов. В большинстве случаев для устранения дефектов специалистам требуется от 30 минут до 3 дней. Изготовление ювелирных украшений по индивидуальному заказу занимает не менее 15-20 дней.

Услуги Morgan Lab охватывают весь спектр работ по ремонту и авторскому изготовлению украшений.

Преимущества заказа и ремонта украшений в Морган Лаб

  • Гибкая ценовая политика (мы берем оплату только за реально проделанный объем работ);
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Удобное месторасположение вблизи метро;
  • Официальная гарантия на ремонт и изготовление украшений по индивидуальному заказу.