Суббота, Сентябрь 22

Как производится мытье окон на высоте

Альпинизм и мойка окон сегодня стали нераздельными понятиями. Мойка окон на высоте — одна из самых популярных услуг клининговых компаний, читайте на сайте http://cleaningservice.kiev.ua/uslugi/mojka-okon-i-ifasadov-s-avtovyshki/. Справиться с этой задачей под силу далеко не каждому, ведь новые оконные конструкции зачастую представляют сложности в доступе, в точ числе и чтобы их помыть. Так, из-за своих больших размеров, современные окна часто вообще не открываются. Выполнить качественное мытье способен лишь профессиональный альпинист, который уверен в своих силах.

Мойка с использованием технического оборудования

Мойка окон с автовышки обеспечивает гораздо большую эффективность чистки, нежели если альпинист просто будет на весу мыть окна. При использовании автовышки работник может сменить воду, моющие средства, оборудование и прочее. Техника работает посредством гидравлики подъемной платформы, что позволит выполнить работу и двум людям. В платформе имеется место для расположения необходимой экипировки, потому взаимодействовать с ними очень легко. Удобно регулируется высота, что позволяет специалисту задавать нужный уровень и обеспечивает более качественное выполнение работы. К тому же сам человек будет ощущать себя уверенно и сможет неспешно делать свое дело. Перила, которые ограждают его, обеспечивают надежную защиту и страховку.

Мойка окон с помощью снаряжения альпиниста

Высотники выполняют свою работу на большой высоте с использованием специальной экипировки. Если, к примеру, нет возможности задействовать автовышки, идеально подойдут специальные веревки.

Процесс мытья сложнодоступных окон имеет целый ряд плюсов:

  • мытье изделий без применения техники обойдется несколько дешевле;

  • это всегда безопасно;

  • профессионалы справляются со своими обязанностями «на ура», нацелены на качество и хороший результат, ведь способны добраться до самых труднодоступных мест;

  • альпинисты выполняют работу всегда быстро, ведь мобильности у «подвешенного» работника больше.

Последовательность выполнения работ:

  1. Территория ограждается.

  2. Поверхность подготавливается к процессу: чистится от разных загрязнений механическим методом.

  3. Затем производится непосредственно сам процесс мытья. Делается это обычно вручную. Сначала наносится моющее средство, затем поверхность обрабатывается специальной губкой. При большом объеме работы используются приборы высокого давления.

  4. По завершению работ вода стягивается специальными стяжками.

Компания Profclean предоставляет все виды клининговых услуг по городу. Команда профессионалов справится с любой задачей, ведь за годы упорного труда накопилось много знаний и навыков. Как решить вашу проблему, знают только профессионалы, потому обращайтесь к проверенным временем специалистам.