Воскресенье, Июнь 17

Какая одежда должна быть в весеннем гардеробе модницы?

Весна — это именно та пора года, когда хочется выглядеть модно и обворожительно. Однако весной погода на улице часто меняется и приходится то надевать теплое пальто, то раздеваться до одной блузы. Поэтому очень важно иметь в своем гардеробе набор базовых вещей, которые хорошо бы сочетались между собой и были в тренде. Узнать, какие вещи должны быть у каждой модницы можно на http://do-home.ru/blog/2018/02/12/vesennij-garderob-vse-pod-kontrolem/ или почитав нижеприведенные советы.

Гардероб каждой представительницы прекрасного пола должен подбираться с учетом вида ее деятельности и увлечений. Среднестатистическая украинка: ходит на работу, посещает различные культурные и развлекательные мероприятия, ведет активный образ жизни, а иногда еще и получает параллельно со всем этим второе высшее образование. Именно с учетом всех этих увлечений и нужно подбирать базовый гардероб.

Верхняя одежда

У работающей девушки в шкафу обязательно должно находиться классическое пальто длиною до колена или чуть ниже колена. Оно может быть двух– или однобортным, с поясом или без, с одним или двумя рядами пуговиц. Такая верхняя одежда позволит смело посещать работу, выставки, музеи, не мерзнуть на улице и выглядеть при этом стильно и уместно. Еще одно преимущество пальто средней длины — под него можно надевать любую одежду. Это может быть и юбка-карандаш, и твидовые шорты, и брюки, и джинсы.

На более теплую погоду стоит приобрести тренч. Серый, черный, белый или темно-синий тренч — это вечная классика. Такие плащи можно увидеть на каждом весеннем показе мод. При этом тренчи средней длины отлично подходят как девушкам, имеющим фигуру «песочные часы», так и обладательницам спортивной фигуры или широких бедер.

Девушки, у которых работа не требует соблюдения строго дресс кода, могут пальто заменить удлиненной паркой, которая является очень актуальной несколько последних лет. На более теплую погоду можно приобрести кожаную куртку. Особенно модными сейчас считаются короткие куртки-косухи, которые отлично сочетаются и с простым облегающим платьем, и с брюками классического кроя и со рваными джинсами. Причем любительницам ярких цветов совсем необязательно покупать себе черную или коричневую куртку, ведь сейчас можно купить себе косуху даже розового, желтого или голубого цвета.

Базовая одежда в гардеробе

У любой уважающей себя женщины в шкафу должно быть хотя бы одно платье. Это платье должно иметь универсальный покрой, среднюю длину и подчеркивать достоинства фигуры. Работающим женщинам, для того чтобы подчеркнуть тонкую талию и визуально удлинить ноги, нужно отдать предпочтение платью-футляр. Такое платье подходит девушкам с любой фигурой и отлично смотрится в сочетании с пальто, тренчем или кардиганом.

Платье должно быть неброское, но элегантное. Поэтому предпочтение нужно отдавать серому, зеленому, синему, черному и бежевому цветам. А вот покупать себе платье в огромных цветах или горох можно лишь в том случае, если оно в шкафу не единственное и надеваться на работу не будет.

На более теплую погоду нужно иметь запасное платье, пошитое из натуральных материалов. Такое платье имеет право быть светлым, ярким или даже иметь какой-нибудь интересный узор.

Юбка — еще один обязательный атрибут любого женского гардероба. Наиболее универсальными являются джинсовые юбки, поскольку они смотрятся непринужденно, хорошо подчеркивают фигуру и могут носиться как с рубашками, так и обычными водолазками. Женщинам, работающим в офисе, нужно приобрести еще себе и юбку делового прямого кроя до середины колена.

Работающим женщинам нужно обязательно приобрести деловой костюм, состоящий из узких брюк со стрелками и приталенного жакета. Ну а если девушка работает на творческой работе или учится, то ей достаточно иметь несколько пар джинс. Именно джинсы сейчас можно смело называть основой гардероба вне зависимости от времени года.

Красивые блузы, однотонные рубашки, джемпера, кардиганы, водолазки — чем больше таких вещей будет в распоряжении девушки, тем больше она сможет экспериментировать со своим стилем и образом. Именно поэтому сначала нужно приобрести базовые вещи, а потом дополнять их другой одеждой и аксессуарами с учетом модных тенденций и своих предпочтений.