Вторник, Сентябрь 25

Набор для гель лака – выгодно и экономно

Косметика для рук гарантирует их красивый и ухоженный вид. А что может сделать маникюр более безупречным, чем нанесения гель покрытия?

Можно воспользоваться услугами салонов красоты, но они требуют:

  • времени (такие визиты нужно совершать не менее двух раз в месяц);
  • денег (каждая процедура и манипуляция платная);
  • не всегда мы можем быть уверены в стерильности инструментов мастера.

Поэтому можно попробовать наводить красоту на ногтях в домашних условиях. Для этого советуем купить набор для гель лака на сайте http://pnb-shop.com.ua/. Сюда входят лед-лампа, апельсиновые палочки, базовое и финишное покрытие, набор пилок и многое другое, что пригодится в работе. Преимущество в том, что вы сможете делать маникюр, когда захотите, не записываясь в очередь в салон.

Гель лак – это новаторское решение для модниц всех поколений. Именно с его появлениям решилась проблема нарощенных ногтей. С помощью гель лака можно делать маникюр на собственных ногтях, сохраняя их естественную красоту. А большая палитра цветов позволит подбирать необходимый оттенок под торжество и настроение. Стойкое и качественное покрытие теперь не требует от женщин выполнять домашнюю работу в перчатках. Даже при стирке и мытье посуды, ногти сохраняют привлекательность и яркость цвета.

Как провести процедуру нанесения гель лака дома

Делать маникюр самостоятельно – это только кажется сложным занятием. На самом деле после нескольких попыток вы сможете творить на ногтях произведения искусства. И для того, чтобы иметь под рукой разные цвета и оттенки гель лаков, нужно купить их в наборе. Можно и по одному, но так получится намного дороже.

Идя в ногу с современной модой, pnb официальный сайт предлагает покупательницам стильные двухцветные лаки-наборы для трендового маникюра в два цвета. Нужно только подготовить ногти к предстоящей процедуре нанесения геля – окунуть в питательную ванночку, удалить кутикулу, придать ногтю желаемой формы, отполировать. Дальше обезжирить ногтевую пластину и нанести базу. После – стоит нанести желаемый цвет, можно в два шара. А сверху – закрепить финишным покрытием. Каждая процедура закрепляется под лучами ультрафиолета.

Приобретение набора для гель лака – это большая финансовая экономия и возможность фантазировать со своим маникюром. А качественная продукция, которую мы предлагаем от официального производителя, подарит массу удовольствия от проведения подобных манипуляций.