Понедельник, Июнь 18

Праздничный макияж

Праздники являются неотъемлемой частью нашей жизни. Это время радости и веселия. На праздниках мы хотим всегда выглядеть лучше всех, сиять своей красотой. Чтобы выглядеть неповторимо нужно уметь делать праздничный макияж https://beauberry.com.ua/cosmetics/face/multiuse/. И тогда на любом торжестве вы будете выглядеть сногсшибательно. Праздничный макияж должен быть ярким, выразительным, он должен подчеркнуть все ваши достоинства, чтобы вы стали королевой этого вечера.

В первую очередь нужно позаботиться о свежести кожи. Перед нанесением макияжа ее следует очистить и увлажнить. Обязательно нужно убрать с лица все остатки дневного макияжа. Очищение и увлажнение кожи заберет у вас несколько минут, но зато праздничный макияж ляжет идеально на ваше лицо. Влажными косметическими салфетками снимите старый макияж. После этого умойтесь теплой водой и нанесите на кожу увлажняющий крем. В жаркие дни лучше всего подойдет нежирный крем.

После этого подбираем основу. Она поможет выровнять тон и структуру кожи, скрыть недостатки и дефекты. Но при этом выглядит она очень естественно. Лучше всего использовать основу, которую можно легко наносить в спешке. Если вы не любите жидкую основу, тогда подойдет тональная крем-пудра. Почти любое тональное средство, которое можно нанести губкой, удобно и просто в использовании.

В праздничном макияже нужно сделать акцент либо на глаза, либо на губы. Главное не переборщить с яркостью, так как всего должно быть в меру. Чтобы ваш взгляд был соблазнительным можно применить популярный в этом году глэм-рок стиль. Для этого понадобится карандаш для глаз темно-серого или черного цвета с растушевкой, блестящие серебристые тени и тушь для ресниц. Сначала наносим тени на верхнее и нижнее веко как можно ближе к ресницам. Чтобы тени лучше ложились и дольше держались их нужно наносить на припудренную кожу. После этого используйте карандаш, который будет темнее теней. Его нужно нанести на верхнее и нижнее веко и растушевать. Чтобы сделать взгляд более открытым в качестве основы используйте светлые тени. В завершении наносим тушь для ресниц, повторяя процедуру два раза, чтобы придать им дополнительный объем.

Если вы решили сделать акцент на губах, тогда праздничный макияж будет иметь другой вид, но выглядеть вы будете при этом неотразимо и утонченно. На верхнее веко наносим перламутровые тени натурального оттенка. Они визуально увеличат глаза. Тушь наносите интенсивнее, чем обычно. Чтобы подчеркнуть губы, нужно использовать насыщенные винные тона. Но не забывайте, что цвет нужно подбирать под ваш праздничный наряд. Лучше всего используйте стойкую помаду, чтобы вам не пришлось постоянно поправлять макияж. Если вы хотите более соблазнительный эффект на губы можно нанести блеск для губ.

Делая праздничный макияж нужно также подумать об освещении, которое будет на месте торжества. Так как в разном освещении ваш макияж будет по-разному выглядеть.

Праздничный макияж можно также оживить цветом и блеском. Глаза можно выделить темными тенями с мерцающим эффектом или черными тенями с серебристым отливом. Чтобы подобный макияж выглядел более эффектно можно наклеить накладные ресницы у наружных уголков глаз. Делая макияж, не переборщите с яркими красками. Следует выделить только что-то одно – глаза, губы или щеки.

Следует помнить о том, что макияж должен сочетаться не только с вашим платьем, но и с вашими особенностями. Поэтому цвет теней лучше всего подбирать под цвет ваших глаз, а не под ваше платье. Только счастливым обладательницам карих глаз подойдут тени любых оттенков. Остальным для праздничного макияжа лучше всего подойдут золотистые или серебристые блестящие тени.