Понедельник, Июнь 18

Свадебный макияж

Свадьба – это очень важное событие в жизни каждой девушки. Они ждут этого момента всю жизнь, когда они смогут появиться перед многочисленной публикой своих родственников и знакомых в роскошном свадебном платье, чтобы поразить своей красотой всех вокруг. Вы должны выглядеть просо ослепительно, ведь такой день у многих бывает только один раз в жизни. Одной из главной частью образа невесты является свадебный макияж. Благодаря ему вы сможете подчеркнуть вашу природную красоту и скрыть недостатки. Макияж для невесты в первую очередь зависит от ваших природных данных. Именно на их основе будет строиться ваш выбрать свадебный образ.

Для обладательниц светлых волос и светлой кожи. Вам следует избегать резких линий и контрастов. Отлично подойдет сочетание матовых цветов и блеска. Именно глубина цвета и сверкание металла сделает ваш образ неповторимым. Приступаем к нанесению макияжа. В первую очередь наносим цвет по складке века в виде полукруга, затем растушевываем его вниз, к ресницам, и вверх, к бровям. После этого несколькими легкими мазками наносим на нижнее веко. В этом случае тушь не надо наносить совсем. На губы нанесите помаду, которая будет напоминать лишь светлое пятно, обводить их карандашом не надо. Что касается цветовой гаммы, то сиреневые тени покрывают все веко, от ресниц до бровей, глаза обводятся фиолетовым карандашом. Для губ используйте блестящую помаду в виде меди. Именно лиловый и медный цвет должны составлять основу в вашем макияже.

Свадебный макияж для обладательниц зеленых глаз. Вам подойдет необычный макияж без акцентов, в котором глаза и губы одинаково светлые. Он подарит вам образ наивной, неискушенной девушки. Достигается подобный макияж при помощи прозрачных тонов. Отлично подойдут зеленые и бледно-розовые цвета. В первую очередь нужно высветлить кожу с помощью почти белой пудры. Нанесите ее вокруг глаз, на лоб, скулы и подбородок. Тени следует наложить очень тонким слоем, чтобы избежать резкости зеленого цвета. Брови и ресницы выделять не следует, так как в подобном макияже не должно быть ни одного акцента. Помада должна быть бледно-розоватого цвета, нанесите ее при помощи пальцев и только на центр губ.Свадебный макияж для кареглазых брюнеток. Основой этого макияжа является выделение либо губ, либо глаз. Лучше всего выбрать сочетание пурпурного и серебристого цвета. Контраст между холодным мерцанием серебра и страстным темно-красным тоном превратит вас в неимоверно прекрасную обольстительницу. Чтобы избежать металлической твердости взгляда, растушуйте серебристые тени пальцами по веку от внутреннего к внешнему углу глаза и виску. Тушь налаживается только в средней части век, чтобы сделать глаза круглее и придать им легкое, наивное выражение. На губы нанесите длинными мазками малиновую или цвета спелой вишни помаду, перед этим четко очертив их карандашом. В итоге у вас получатся очень сексуальные, полные, сочные и чувствительные губы.

Макияж для невесты, который подходит практически всем. Его основу составляют черные и бежевые цвета. Но, не смотря на мрачную цветовую гамму, он выглядит мягко и прелестно. Главный акцент делается на глаза, а губы должны быть лишь слегка выделены. Черный цвет придаст вам очарования, но при этом тени должны быть хорошо растушеваны. Подводка использоваться не должна. Брови подводим карандашом, так как они будут служить верхней границей теней. Слегка подкрасьте ресницы, а на верхнее веко подводкой между ресничками нанесите несколько точек. Это подчеркнет силу вашего взгляда. Основной акцент делается на глаза, поэтому губы не должны выделятся. Для них используем мягкую бежевую помаду, которая слегка подчеркнет их округлость и полноту. При этом карандашом их обводить не следует.