Среда, Декабрь 12

Ольга Фреймут ответила на критику по поводу фигуры

Ольга Фреймут ответила на критику по поводу фигуры

В Одессе стартовал всеукраинский флешмоб от Ольги Фреймут «Моя вага ідеальна».

Вместе со съемочной группой шоу «ОЛЯ», которое начнется на Новом канале в конце лета, ведущая приглашала всех желающих решиться и публично не стесняться своих килограммов, потому что успех не зависит от веса!

На запуск масштабной акции Фреймут вдохновило не что иное, как новая волна критики, которая пронеслась по интернет-пространству накануне – СМИ и пользователи социальных сетей жаловались на чрезмерную худобу ведущей и даже приписывали ей анорексию. Фреймут призвала, прежде всего, девушек не поддаваться навязанным стереотипам «идеальной фигуры» и не совершать насилия над собой.

Мене часто критикують. Називають старою, анорексичною. Я зрозуміла, що критикани – заручники комплексів, якими ми страждаємо. 
Поділяти людей на товстих та худих – це свого роду расизм. Вага в суспільстві не залежить від ваги тіла. Так, доглядати за собою життєво необхідно. Але успішні ті, хто має багате внутрішнє наповнення: освіту, харизму, манери, добре серце. 
Всеукраїнський флешмоб «Моя вага ідеальна» має допомогти дівчатам повірити в себе. Я хочу спробувати припинити сексизм. Чоловіки дозволяють собі бути пампухуватими, але це не зупиняє їх займати керівні посади та вдало одружуватися. Давайте теж насолоджуватися життям незалежно від того, зів’яле у тебе декольте чи квітуче рассказала Ольга Фреймут.

Ведущая пригласила всех фотографироваться на весах так, чтобы было видно вес, и публиковать фотографии в Instagram с хэштегом #МояВагаІдеальна.

Ольга Фреймут ответила на критику по поводу фигуры

Ольга Фреймут ответила на критику по поводу фигуры

Ольга Фреймут вместе со съемочной группой шоу посетят лично крупнейшие города Украины, чтобы убедить каждого, что не стоит стесняться своей внешности. Следующими городами, где пройдет флешмоб, станут Киев и Львов.

Результаты акции «Моя вага ідеальна» и ее участников можно будет увидеть уже совсем скоро в шоу «ОЛЯ» на Новом канале.

Напомним, что Даша Астафьева резко ответила подписчикам на их критику. Даша Астафьева активно делится своей позицией на странице в Instagram.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!