Четверг, Июль 19

Optimum Nutrition Whey Gold Standard 4500 г

100% Whey Gold Standard – сывороточный высококлассный протеин, выпускаемый компанией Optimum Nutrition. Подобно всем предшествующим продуктам в серии, данный протеин вобрал в себя лучшие пищевые добавки для роста силы и мышечной массы.

Протеин содержит в своем составе комплекс сывороточного протеина, идеальный для атлетов в межсезонье. Данный продукт является несомненным лидером на рынке спортивного питания и пользуется огромным спросом.

Сывороточный протеин в составе 100% Whey Gold Standard является чистым, поэтому не содержит холестерина и лактозы. Используя данный протеин вы можете быть твердо уверены в том, что он не содержит ничего лишнего.

Занимающиеся атлеты хорошо знают о том, что каждый вид протеина в отдельности имеет свои преимущества и недостатки. Сывороточный протеин – является одним из лучших в своем роде для увеличения силовых показателей и роста мышечной массы, так как является быстроусваиваемым. Его рекомендуют принимать утром, до и после тренировки, а также во время ударного приема пищи.

Зачастую начинающие атлеты недооценивают роль сывороточного протеина, поэтому достигают меньших приростов в фазе восстановления и мышечной гипертрофии. Однако опытные культуристы знают, что сывороточный протеин высокого качества является лидером по содержанию незаменимых аминокислот. Комбинируя его с другими видами белка, вы получаете комплексное и сбалансированное питание, благотворно сказывающееся на росте ваших показателей.

Особенности 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition:

  • Легендарный протеин, обеспечивший компанию Optimum Nutrition огромной популярностью среди других брендов
  • По мнению многих зарубежных сайтов Whey Gold является лидером продаж №1 в мире
  • В состав входит 3 вида сывороточного белка: микрофильтрованный, ультрафильтрованный и ионно-обменный, а также пептиды молочной сыворотки
  • Минимальное содержание жира и углеводов
  • Не содержит лактозы
  • Превосходные вкусовые качества
  • Идеальная растворимость в шейкере

Optimum Nutrition Whey Gold Standard 4500 г – лучший сывороточный протеин в своем сегменте, прошедший все необходимые этапы создания и проверки качества. Сывороточный протеин является незаменимым продуктом занимающихся спортсменов в период межсезонья, но за счет низкого содержания углеводов и жиров может применяться и для сушки. Благодаря отсутствию лактозы он обладает наивысшей усваиваемостью у тех, кто страдает молочной непереносимостью.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете оформить заказ на легендарный протеин 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition по самой доступной цене и обеспечить себя качественным белком с незаменимым белковым профилем.

Как принимать добавку 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition?

Одна порция протеина составляет 33 г, содержание белка в одной порции – 24 г. Рекомендуется 1 порцию растворить в 200-300 мл воды или молока и принимать 2-3 раза в день.

Добавку можно применять на постоянной основе, без циклирования и перерывов.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.