Вторник, Ноябрь 13

Упругая попа — программа тренировок для ягодиц

Дорогие дамы! Если Ваше цель – красивая форма ягодиц — то эта тренировочная программа то, что нужно!

Лучшие упражнения для Ваших ягодиц!

Часто бывает, что женщины подбирают не совсем подходящие упражнения для тренировки ягодиц, и долгое время не могут достигнуть желаемых результатов.

В данной тренировочной программе подобраны упражнения, в которых ягодицы работаю наиболее эффективно. Поэтому упражнения, в которых в большой степени задействованы квадрицепсы (например, гакк-приседания, жим ногами) в данную тренировку не включены.

Накачай свою попу!

Вы должны понять главный принцип тренинга. Если не чувствуете жжение в мышцах во время выполнения упражнений, значит вы работаете не с полной отдачей! Самое важное во время тренировки – сделать так, чтобы мышцы горели. Всем, кто хочет добиться результата стоит запомнить и следовать этому правилу.

Всегда следите за нагрузкой, которую Вы используете на тренировках. Как только Вы чувствуете, что она недостаточна, сразу увеличивайте её! Только прогрессирующая нагрузка даст необходимый результат и приведет к росту мышц.

Лучшая тренировка для ягодиц.

Тренировочный план сконцентрирован на работе ягодичных мышц. Дополнительная цель – работа мышц верхней части тела.

Тренировка рассчитана на 4 занятия в неделю, но в соответствии с Вашим стилем жизни может быть скорректирована на 3 тренировки в неделю. Уменьшать число тренировок не целесообразно.