Четверг, Июль 19

Виталий Козловский мило пообщался в своем аккаунте с экс-невестой

Виталий Козловский мило пообщался в своем аккаунте с экс-невестой

Расставание Виталия Козловского с Раминой Эсхакзай обсуждала вся Сеть. Пара после разрыва еще какое-то время выясняла отношения на своих страницах в Instagram, рассказывая о своих чувствах и причинах разрыва.

Судя по последнему общению Виталия Козловского с экс-невестой Раминой, у них наладились отношения. Во всяком случае, они нормально общались в комментариях под постом Козловского и даже шутили.

Виталий Козловский написал пост о поцелуях в своем Instagram:

Вы любите целоваться? Поцелуй, как лекарство… Зацелованный человек живёт дольше… И выглядит лучше! Совет дня: Целуйтесь с любимыми!!!

Вы любите целоваться? Поцелуй, как лекарство… Зацелованный человек живёт дольше… И выглядит лучше! Совет дня: Целуйтесь с любимыми!!! 😘

A post shared by ♣️Vitaliy Kozlovskiy♣️ (@vkozlovskiy) on Jun 25, 2018 at 8:15am PDT

Рамина пошутила, что ей больше нравилось, когда Виталий Козловский давал советы о том, как пережить расставание. Козловский ответил смайлами на этот комментарий.

Виталий Козловский мило пообщался в своем аккаунте с экс-невестой

Поклонники певца сразу стали спрашивать, помирились ли они. На этот вопрос он не ответил. Но они уже не враждуют, как раньше, и это факт.

Напомним, что мама Селены Гомес рассказала, какой муж нужен ее дочери. Мама Селены Гомес заявила, что примет парня дочери только в том случае, если он ориентирован на семейную жизнь. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!