Суббота, Октябрь 20

Даша Астафьева рассказала об уходе из группы NikitA

Даша Астафьева рассказала об уходе из группы NikitA

Даша Астафьева

Даша Астафьева, экс-солистка группы NikitA, сейчас активно работает над собственной карьерой. Уже без помощи продюсера Юрия Никитина. А недавно в интервью «КП Украина» Астафьева рассказала о подробностях ухода из коллектива, которому посвятила 10 лет жизни.

Даша Астафьева призналась, что покинула группу NikitA перед тем, как вышел срок контракта и по собственному желанию.

В СМИ особо не обсуждалась тема ухода Даши, но она все же решила рассказать, что не обошлось без конфликтов:

Мы много работали с продюсером группы Nikita Юрием Никитиным. Мой контракт досрочно закончился в сентябре 2017 года. Я считаю, что в дальнейшем сама принесу себе большую пользу в своей творческой деятельности. Я ушла не без конфликтов. Скорее всего, они запомнят меня скандалисткой и дурой. Но мне все равно.

Хотя Даша Астафьева считает, что многим обязана Юрию Никитину. Ведь он во многом ей помог:

Тот формат сотрудничества, который предлагает Mamamusic, мне уже не подходит. Потому что все решалось за меня. А мне нравится самой принимать решения, бороться с препятствиями и постигать новые вершины. Сейчас я учусь заново, учусь работать вместе с командой, открывать в себе новые стороны, советоваться, доверять.

Даша Астафьева рассказала об уходе из группы NikitA
Даша Астафьева

Напомним, что Анна Седокова пока может видеть дочь Монику лишь под присмотром. Суд считает, что Анна Седокова представляет угрозу для дочери Моники.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!