Четверг, Июль 19

Известно, что Юрий Никитин подарил супруге в честь годовщины

Известно, что Юрий Никитин подарил супруге в честь годовщины

Певица Ольга Горбачева и продюсер Юрий Никитин недавно снова поженились. Пара решила возобновить свои отношения после разрыва. И сейчас, судя по всему, у них нет причин для разногласий. Хотя артистка и говорила о безумной ревности, конфликтах в их семье. Видимо, это уже забыто.

Днями Юрий Никитин и Ольга Горбачева отметили вторую годовщину свадьбы. И даже известно, что возлюбленные подарили друг другу.

Юрий Никитин в качестве подарка преподнес Ольге Горбачевой сакральное ювелирное украшение с бриллиантами и ляпис-лазурью. А вот Ольга Горбачева решила приурочить к годовщине выход ее видео «Самоучитель прочности» проекта «Белая стихия». А все потому что в клипе певица рассказывает о том, что происходило в ее жизни после развода, делится откровениями о ревности и соперницах и признается, что и сама была «небезобидной»:

Белая стихия — это отдельная глава в моем творчестве и в вашей жизни. Вы будете их слушать и плакать, вы будете плакать и радоваться, потому что получите ответы на самые эмоциональные вопросы.

Напомним, что Эдгар Каминский опубликовал пикантное фото с супругой. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!