Воскресенье, Август 19

Полина Логунова показала свою фигуру

Полина Логунова показала свою фигуру

Полина Логунова

Супруга актера Дмитрия Ступки, телеведущая и фитнес-блогер Полина Логунова, открыто говорит по поводу своей внешности. Полина Логунова недавно призналась, что делала пластические операции

Недавно Полина Логунова опубликовала несколько фотографий в купальнике с отдыха. Фигура Логуновой, к слову, восхитила ее подписчиков.

Полина Логунова даже отметила, что помогает ей всегда держать себя в форме. К тому же, она готова давать советы относительно того, как похудеть:

Дробное питание. Милые девочки – дробное питание не для всех, аргумент типа – «так вы не останетесь голодной», тоже одно из заблуждений. Такое питание подходит для людей, страдающих острыми болезнями желудочно-кишечного тракта. Если вы имеете заболевания связанные со своей гормонального фона, нарушением углеводного обмена, бодаетесь с гипорериозом, бесплодием, СПКЯ и ваш вес не двигается с мертвой точки – дробное питание для вас ЗАПРЕЩЕНО. Именно поэтому моя ПП индивидуальная, а не марафонно-групповая.

Отметим, что Полина Логунова сейчас воспитывает первенца от Дмитрия Ступки. Ей удалось быстро вернуть себе стройную фигуру после родов.

Напомним, Дженнифер Лопес показала свою фигуру. Дженнифер Лопес поделилась снимками с празднования дня рождения. Фото – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!