Среда, Август 22

Хайди Клум о романе с молодым возлюбленным: «У женщин что, есть срок годности?»

Хайди Клум о романе с молодым возлюбленным: "У женщин что, есть срок годности?"

Хайди Клум, и это уже не секрет, встречается с 28-летним музыкантом, экс-гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем, за что 45-летняя немецкая модель и телеведущая Хайди Клум часто слышит критику в свой адрес.

Модель же не считает, что ее отношения – это что-то такое из ряда вон выходящее. Она считает нормальным, что в своем возрасте спокойно принимает участие в рекламных кампаниях нижнего белья. И отношения ее – это ее личный выбор и личное решение.

У женщин что, есть срок годности? Неужели всем обязательно быть 20- и 30-летними? Почему в той же рекламе белья не может сняться женщина постарше?

А в недавнем интервью InStyle Хайди Клум впервые прокомментировала отношения с Томом Каулитцем:

В последнее время люди говорят о моем возрасте чаще, чем обо мне самой. Мой возлюбленный намного моложе меня, и многие удивляются этому, поэтому задают мне много вопросов, указывая на мой возраст. Я совсем не думаю об этом и не беру в голову. Мы должны просто жить счастливо, не слишком беспокоясь о том, что подумают другие, потому что стресс нам только морщин прибавит.

Хайди Клум о романе с молодым возлюбленным: "У женщин что, есть срок годности?"

Напомним, что Христина Соловий заинтриговала фотографией с букетом цветов. Хотя до этого певица скрывала свою личную жизнь. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!