Четверг, Июль 19

Как сотрудничать с частными донорами спермы?

Сотрудничество с банками спермы проходит предельно просто и понятно. Достаточно всего лишь обратиться в ближайшее криохранилище, выбрать в предложенном каталоге подходящего кандидата и оплатить стоимость образца его генного материала для проведения искусственного оплодотворения.

Тем не менее, большинство людей предпочитают сотрудничать с частными донорами спермы. Этот вариант доступнее в финансовом плане и дает шанс сделать осознанный выбор. Однако мало кто знает, как правильно искать частного донора, и каковы основные этапы сотрудничества с ним. Попробуем разобраться с этим вопросом при помощи специальной пошаговой инструкции.

Шаг № 1. Поиск донора

Найти частного донора спермы можно только при помощи интернета. Эти мужчины не сотрудничают ни с какими репродуктивными учреждениями. Зато они имеет собственные сайты и информационные странички best-donor.com.ua. Поэтому, для того чтобы найти такого молодого человека, достаточно просто ввести в поисковик «частный донор спермы или услуги частного донора спермы» и промониторить полученные результаты.

Шаг № 2. Выбор потенциального кандидата

Выбирать кандидатуру на роль донора среди мужчин, оказывающих услуги в частном порядке, значительно проще, нежели при обращении в репродуктивное учреждение. Уже на сайте клиент имеет возможность ознакомиться с фотографиями кандидата, прочитать общую информацию о нем (образование, профессия, семейное положение, хобби и увлечения, возможные варианты сотрудничества и т.д.). Остается только выбрать того мужчину, который оптимально соответствует вашим пожеланиям и предпочтениям.

Шаг № 3. Подготовка к личной встрече

Для того чтобы окончательно определиться с выбором и договориться с донором о дальнейшем сотрудничестве, обязательным этапом является личная встреча. Подготовка к ней предполагает предварительную договоренность. Для этого достаточно просто связаться с выбранным кандидатом при помощи контактной информации, представленной на его сайте, договориться о времени и месте проведения встречи.

Шаг № 4. Личное знакомство

Личное знакомство, естественно, проходит в неформальной атмосфере. Вы можете договориться о встрече в кафе или другом общественном месте. Сотрудничество с частными донорами существенно расширяет выбор. Ведь вы можете не ограничиваться кандидатами, проживающими только в вашем городе.

Большинство профессионально занимающихся донорством молодых людей соглашаются приехать к клиентам для проведения переговоров. Во время встречи вы можете ознакомиться с результатами диагностики, задать кандидату интересующие вас вопросы, определиться с формой сотрудничества (соблюдение строгой конфиденциальности или же возможность общения биологического отца с будущим ребенком).

Шаг № 5. Непосредственное сотрудничество.

При взаимной договоренности можно сразу же приступать сотрудничеству. При желании с выбранным кандидатом заключается соответствующий юридический договор с подробным указанием прав и обязанностей донора относительно рожденного от него малыша. Далее остается определиться с клиникой и датой искусственного зачатия. При необходимости проведения нескольких циклов ЭКО или инсеминации донор предоставит биоматериал столько раз, сколько потребуется для успешного наступления беременности.