Понедельник, Декабрь 10

Какой бывает женская деловая одежда

Офисная одежда не может быть скучной. Сегодня милым дамам предлагается множество вариантов, которые бы сделали их внешний вид неповторимым каждый день.

Дизайнеры предлагают дополнять женский гардероб стильными блузами, жилетами, кардиганами, юбками и брюками, а также интересными стильными платками и украшениями. Всё это будет соответствовать офисному дресс-коду.

Где посмотреть какие есть варианты создания идеального гардероба?

Для всех женщин, желающих приобрести офисную стильную одежду, мировые дизайнеры предлагают «поиграть», экспериментируя с пропорциями. Например, блуза может быть приталенная, а юбка трапециевидная. Или наоборот – верх более пышный, а юбка зауженная. Также популярны сегодня платья в стиле «футляра», костюмы, где сочетается строгий чёрный цвет с рубашками различных оттенков. Но наибольшей популярностью пользуются женские костюмы с юбкой или брюками. Вариантов очень много.

За последний год женщины стали носить мужской стиль, где комбинируются галстуки, бабочки, платки и другие аксессуары и украшения. Как ни странно, но даже некоторые модели джинсовых брюк постепенно «перекочевывают» в офисы. Они прекрасно сочетаются с кофтами, жилетами, рубашками разных покроев.

Очень часто в компаниях нет собственного дресс-кода. В этом случае сотрудники могут в свободной форме экспериментировать, создавая свой собственный офисный стиль. В зависимости от обстоятельств, они сами выбирают, что и когда надевать. Например, есть встречи в неформальной обстановке, проведение праздников или корпоративных мероприятий.

Платья.

Современные платья для офисов должны стать обязательным атрибутом в офисном стиле. Если нужно купить платье для работы, то стоит придерживаться некоторых советов, которые дают дизайнеры и специалисты в мире моды.

Прежде всего, ткани должны быть мягкими, поэтому в моде всегда трикотаж. Это хорошая альтернатива самому обычному костюму. Кроме того, трикотажное платье красиво облегает фигуру. Вырез при этом не обязывает к определённому стилю. Например, V-образный в моде много лет, при этом он не нарушает деловой стиль и не идёт вразрез с дресс-кодом, если, конечно, это вырез не слишком глубокий.

Многим нравится завышенная талия в платьях. Это смотрится женственно, поэтому никаких запретов на это тоже нет. Неплохим украшением будут округлые рукава. А силуэт может быть как прямой, так и А-образный.