Суббота, Октябрь 20

Лучший выбор для бодибилдера — это Optimum Nutrition

Протеин – это одна из самых важных спортивных добавок. Не удивительно, ведь строительным материалом для мышц выступает белок, которого так часто не хватает тренирующемуся атлету. Что же делать, когда калорийность рациона повышать не хочется, но нужно больше белка? Выход есть! Протеин Optimum Nutrition прекрасно справится с задачей насыщения организма и построения качественной мышечной массы.

Лучший выбор для бодибилдера — это Optimum Nutrition

В современном мире, количество производителей спортивного питания растет достаточно быстро. Каждый месяц открывается новая компания и на рынок выходят разные бренды, которые рекомендуют выступающие атлеты в своих промо. Как разобраться среди большого выбора протеинов и выбрать лучший? Этот вопрос волнует чуть ли не каждого спортсмена. Вместо того, чтобы пробовать на себе, лучше прислушаться к рекомендациям специалистов.

Эксперты говорят, что протеин Optimum Nutrition считается одним из лучших по ряду причин:

  • Компания на рынке с 1986 года. Многолетний опыт и аккредитация cGMPs позволяет достигнуть максимального уровня качества.
  • Вся продукция сертифицирована по мировым стандартам.
  • Эффективность проверена практическими испытаниями на выступающих спортсменах.

Ассортимент линейки протеинов Optimum Nutrition

Производитель позаботился, чтобы любой атлет смог выбрать белок под свои конкретные нужды и задачи. В каталоге компании присутствуют такие разновидности:

  • Сывороточный – в народе его называют «быстрым», так как он усваивается с прекрасной скоростью. Бывает концентрат, изолят и гидролизат. Часто встречается комбинация этих трех белков. Сывороточный протеин лучше всего употреблять сразу после тренировки, когда организму нужен срочно строительный материал для построения и восстановления мышечных волокон.
  • Комплексный – смесь различных белков обеспечит равномерное поступления питательных веществ в организм на протяжении 12 часов. Комплексный протеин прекрасно подойдет на все случаи жизни, но особенно хорошо справится с задачей заменить один из приемов пищи.
  • Казеин – долгий протеин усваивается более 10 часов и идеально подходит для строительства мышц в ночной период времени, когда организм находится в стадии восстановления.

Популярные протеины от Optimum Nutrition:

GOLD STANDARD 100% WHEY – изолят с безупречной репутацией. Любимчик профессионалов и любителей. Такую репутацию продукт завоевал благодаря исключительно положительным отзывам среди поклонников.

ON PLATINUM HYDRO WHEY – гидролизат с высокой степенью очистки и дополнительным аминокислотным составом. Идеальный низкоуглеводный протеин подойдет для подачи белка с реактивной скоростью прямо в мышцы. Такой продукт рекомендуется в периоды сушки для замены приемов пищи, а также для приема сразу после тренировки на массу.

GOLD STANDARD 100% CASEIN – ваш ночной строитель мышечной массы. Пока вы спите, а организм отдыхает казеиновый протеин занимается наращиванием ваших мышц. Одним из особых положительных качеств является ощущение сытости после приема.

Где купить протеин Optimum Nutrition в Украине

Магазинов много, но стоит остерегаться подделок. Интернет-магазин спортивного питания Havka.in.ua предлагает качественный оригинальный протеин Optimum Nutrition по лучшей цене в Украине. Доставка во все города с отправкой день в день. Бесплатная консультация экспертов при оформлении заказа. Накопительная система скидок для постоянных клиентов. «Havka» – ваш лучший помощник в спортивных достижениях.