Понедельник, Сентябрь 24

Маша Ефросинина призналась, какие у нее отношения с дочерью

Маша Ефросинина призналась, какие у нее отношения с дочерью

Ведущая и актриса Маша Ефросинина приняла решение ответить на популярный вопрос от своих поклонников и подписчиков. Маша Ефросинина рассказала о том, какие у нее отношения с дочерью.

Как отметила Маша Ефросинина, ей задают очень много личных вопросов. Ведущая  согласилась ответить на один из них. Речь идет о взаимоотношениях с 14-летней дочерью Наной.

Маша Ефросинина прочитала, что многие считают их отношения плохими. Якобы, если Нана редко появляется на странице Маши Ефросининой в Instagram, то и контакт у них очень слабый. Более того, многие предположили, что они часто конфликтуют.

Моей Нане 14 лет. Моя девочка с очень интересным генофондом, интересным характером. Характер мы (Маша Ефросинина с супругом, — прим. ред.) ей дали классный!)) Но мы уважаем ее мнение. Мы с супругом позволяем детям его высказывать. Мы детям разрешаем проявлять свою позицию, отстаивать ее. Нана – человек закрытый. Она не очень любит публичность. Для нее большой сложностью и стрессом является даже пойти со мной на какое-то светское мероприятие. Она каждый раз меня спрашивает: «А будет ли пресса?». И в большинстве случаев отказывается именно потому, что прессы там будет очень много. Я ее понимаю и уважаю ее за трепетное отношение к своему пространству.

Маша Ефросинина отметила, что ее дочь всячески будет скрывать факт, что она дочь знаменитости, поскольку избегает публичности.

Напомним, мама Селены Гомес показала видео с 5-летней певицей. Мама артистки немного рассказала о том, какой росла Гомес. Подробности – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!