Воскресенье, Декабрь 9

Неинвазивная карбокситерапия Carboxy CO2 Combo – вторая молодость для кожи


Карбокситерапия – популярная процедура по омоложению и осветлению кожи лица и тела, с использованием углекислого газа. Благодаря терапии с CO2 можно легко избавиться от воспалений, глубоких морщин, растяжек, целлюлита, а также восстановить кожи после инвазивных процедур, операций и беременности.
Южнокорейскими учеными был разработан инновационный продукт Carboxy CO2 Combo для проведения безинъекционной и безболезненной карбокситерапии, которая помогает скорректировать контуры тела, стимулировать кровообращение и производство коллагена, улучшить эластичность и общее состояние кожи.

Nano Bio Medical официальный дистрибьютор Ribeskin в Украине

Теперь прогрессивная процедура безболезненной карбокситерапии доступна в Украине! Каждый косметолог-эстетист сможет легко приобрести гель южнокорейского профессионального бренда Ribeskin . Продукция данного бренда, которую в Украине официально представляет компания Nano Bio Medical, относится к сегменту премиум-класса и подходит для использования в салонах, клиниках, медицинских центрах и SPA-салонах.
Главное преимущество продукции Ribeskin – высокая эффективность. То есть, продукты Ribeskin – умная косметика, которая действительно работает.

Карбокситерапия и ее научный принцип работы

Старение приводит к тому, что капилляры становятся бездействующими, а это снижает кровообращение и лишает клетки кислорода, останавливая их способность регенерировать. CO2 заставляет ваше тело испытывать дефицит кислорода, и оно активно реагирует, увеличивая кровоток. Это приводит к всплеску кислорода и питательных веществ в обработанную область, что способствует восстановлению клеток кожи.
Когда оксид карбона в составе геля Carboxy CO2 Combo впитывается клетками кожи, гемоглобин в красных тельцах высвобождает кислород и поглощает углекислый газ. Благодаря этому процессу, кожа обогащается кислородом, что стимулирует кровообращение, метаболизм, синтез протеина и очищение кожи. Эти реакции уменьшают растяжки, целлюлит, лечит акне, постакне, инфекции, а тон и эластичность кожи улучшаются, водно-жировой баланс активно стабилизируется.

Главные преимущества карбокситерапии с Carboxy CO2 Combo

  • Повышенная эластичность кожи
  • Коррекция морщин
  • Лечение акне и постакне
  • Осветление тона кожи
  • Сужение пор
  • Лечение отечности, рубцов и ожогов
  • Борется с целлюлитом и появлением растяжек
  • Снижает появление побочных эффектов после инвазивных процедур

Какие продукты Ribeskin вы можете приобрести?

Компания Nano Bio Medical поможет вам купить профессиональную продукцию бренда Ribeskin онлайн через официальный сайт, а именно:

1. Natural R X – биомаска с растительными стволовыми клетками;
2. Hydra – увлажняющая плацентарно-пептидная сыворотка;
3. Revival – омолаживающая плацентарно-пептидная сыворотка;
4. Turtlepin – 5 поколение инновационного дермального нано-инжектора;
5. Epiderm plus – пост-процедурный крем для восстановления кожи;
6. Bruderm – пост-процедурный крем для быстрого заживления кожи;
7. EFL-30 – пост-процедурный крем для регенерации кожного покрова.
Благодаря продукции Ribeskin кожа ваших клиентов будет здоровой, сияющей и молодой. Натуральная продукция этого профессионального бренда дает незамедлительный эффект и не имеет побочных эффектов. Все продукты прошли клинические исследования и имеют международные сертификаты качества. Здоровье и молодость кожи – давно уже не миф вместе с Ribeskin.