Четверг, Июль 19

Виды парфюмерии, что же выбрать для себя?

Нельзя конкретно сказать о том, какой из видов парфюмированной продукции лучше, будь то духи, парфюмированная вода или же дезодорант, они подбираются индивидуально и с учетом ситуации. Чаще всего в состав парфюмированных средств входит пахучий концентрат, спирт, подготовленная вода, а также красители и антиокислители (но их добавляют редко и в малых дозах, так что запах они не меняют).

Теперь давайте подробно разбираться с каждым из них по отдельности

Женская туалетная вода с феромонами

Начнем мы, как ни странно, с духов. Что же мы знаем о духах? Знали ли вы, например, о том, что духи это концентрация различных эфирных масел, комбинированных между собой? Проще говоря, это несколько растворенных в специальном спирте экстракта, с закрепителями животного происхождения. Еще Вам следует знать, что нет точного ответа на вопрос о том, сколько же в духах содержится парфюмерной композиции, так как это зависит от страны, в которой они произведены. У каждой страны нормы разные, но если все же брать какой-либо стандарт, то чаще всего в духах содержится от 15 до 22% парфюмерной композиции растворенной в 90% спирте.

Духи являются наиболее концентрированными и интенсивными из всех представленных парфюмированных средств и стоят они, соответственно, дороже, но небольшого их количества хватит Вам на долгое время. Духи идеально подойдут для вечернего выхода в свет.

Сегодня одним из самых популярных парфюмерных брендов считаются Escentric Molecules, духи Молекула от Геза Шоен. Аромат Молекула с феромонами обладает потрясающим ароматом, который меняется в зависимости от настроения их носителя, и удивительным образом благоприятно воздействуют на сознание мужчин. Где купить духи молекула? Продажа духов молекула на iPerfume.ru.

Мужская туалетная вода с феромонами

Она достойно занимает свое место сразу же после духов, так как по своему составу максимально приближена к ним, но на этом сходства, пожалуй, заканчиваются. Ароматического сырья в парфюмированной воде значительно меньше, чем в духах — 12-13%, но они также растворены в 90% спирте. В силу этого, парфюмированную воду рекомендуется использовать днем.

Туалетная вода

Туалетная вода — наиболее легкий из видов парфюмерии. Душистые вещества в ней растворены не в 90% спирте, а в 85%-ном, а их концентрация составляет порядка 8-10%. Поэтому туалетная вода это идеальный вариант для лета или же для работы.

Помимо основных видов парфюмированной продукции (духи, туалетная и парфюмированная вода) существуют также второстепенные, такие как одеколоны, дезодоранты, жидкости после бритья и ароматические шампуни.

Одеколоны, дезодоранты, …

Одеколоны выпускаются для мужчин. Концентрация душистых веществ в них — 3-5%, а спирта 70-80%.

Дезодоранты — незаменимая вещь в жизни современного энергичного человека. Они легко справляются с запахом пота и сами по себе имеют довольно приятные ароматы как для мужчин, так и для женщин.

Жидкости после бритья имеют очень низкую концентрацию пахучих средств, всего 2-4% и могут содержать в своем составе дополнительные компоненты для смягчении и успокоения раздраженной кожи лица.

Ну вот и все, что мы хотели рассказать Вам о парфюмированной продукции. Надеемся, что эта статья поможет Вам определиться в выборе ароматического средства.