Воскресенье, Август 19

Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка: реакция Брэда Питта

Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка: реакция Брэда Питта

Голливудская актриса Анджелина Джоли собирается усыновить еще одного ребенка. Тогда в семье будет уже семь детей. Актриса уже ведет консультации с соответствующими инстанциями, чтобы стать приемной матерью для мальчика из Сирии, родители которого стали жертвами вооруженного конфликта в регионе.

К слову, звезда планирует подать документы об опеке сразу после окончания съемок фантастического фильма «Малефисент 2». Кроме того, Джоли осталось официально расторгнуть брак с Брэдом Питтом. Именно такой порядок действий наметила для себя кинозвезда, поэтому, казалось бы, замедлившийся бракоразводный процесс должен ускориться в ближайшее время.

В свою очередь экс-супруг Анджелины Джоли Брэд Питт уже отреагировал на новость. Он заявил, что знаменитость хочет усыновить ребенка из-за чувства одиночества.

У Брэда нет сейчас желания заводить детей. Он любит своих наследников и не испытывает необходимости увеличивать семью. Энджи всегда говорила Брэду о своем желании иметь больше детей. Для него эта новость не стала сюрпризом пишет издание Hollywood Life.

❤️❤️❤️

A post shared by Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) on Jul 3, 2018 at 9:30am PDT

Напомним о том, что Кристина Агилера и Мэрайя Кэрри снялись с детьми для Harper’s Bazaar. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!