Воскресенье, Декабрь 16

Дочь Снежаны Егоровой прокомментировала конфликт с Антином Мухарским

Дочь Снежаны Егоровой прокомментировала конфликт с Антином Мухарским

Кажется, что конфликт Снежаны Егоровой и Антина Мухарского будет длиться вечность. Ведь каждый раз кто-то из бывших супругов поднимает тему их взаимоотношений и рассказывает о подробностях конфликта.

В этот раз тему конфликта Егоровой и Мухарского решила поднять старшая дочь Снежаны, Стася Ровинская (родилась от режиссера Семена Горова). Свое мнение по этому поводу она высказала в интервью OBOZREVATEL.

Моя мама реально сделала все, чтобы он общался с детьми, приезжал. Даже суды, которые идут до сих пор, спровоцированные Антоном. Да, это он с ней судится, чтобы убрать алименты, а не она с ним, хотя в прессе излагается совершенно иначе. Как-то написали: «Егорова — алчная с**ка» говорит старшая дочь Егоровой.

Ровинская считает, что Антин Мухарский должен обеспечивать своих детей. А если он этого не делает, значит он не мужчина:

Поэтому он для меня не мужчина. Я рада что они не вместе, мне жаль моих братьев и сестер, потому что они любят папу, они скучают по нему, но если человек себя так ведет… Мой брат, которому 11 лет, уже все понимает, Антон как-то с ним пообщался и был очень удивлен, что у него уже такой взрослый сын.

Дочь Снежаны Егоровой прокомментировала конфликт с Антином Мухарским

Напомним, что Снежана Егорова поделилась первыми подробностями свадьбы еще одной дочери. У Александры Егоровой 12 лет разницы в возрасте с ее супругом. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!