Среда, Август 22

Косметика как стиль жизни

Каждая девушка, просыпаясь утром, мечтает увидеть в отражении зеркала «что-то неотразимое», потому что залог успешного дня состоит именно с того как она выглядит. Зачастую реальность может разочаровать представительниц прекрасного пола, в подобном случае не стоит наводить панику, а лучше обратиться за помощью к различным косметическим средствам. Ничто так не поможет улучшить настроение как умело подобранный макияж, который подчеркнет вашу индивидуальность и раскроет изящные черты естественной женской красоты Студия стиля Коди.

Чтобы выглядеть безупречно, нужен идеальный макияж. Накраситься красиво помогут нехитрые советы. Для начала нужно определиться, в каком стиле будет ваш наряд. Но, в эту волшебную ночь желательно, если новогодний макияж будет ярким, с использованием различных блесток, стразов и праздничных оттенков. Накраситься красиво самостоятельно сможет каждая девушка. Начнем с тона. Его выбирайте как обычно, в соответствии с оттенком вашей кожи и цвета волос – чем светлее, тем мягче тон. Но прежде чем наносить тон, надо предварительно подкорректировать все покраснения на коже консиллером.

А вот румянам надо уделить особое внимание, даже, если вы не привыкли ими пользоваться. Смуглым девушкам подойдут коричневые оттенки, светлокожим – розовые и персиковые. Но главный акцент – это будут глаза. Именно им надо уделить особое внимание. Мы будем делать их розовыми, фиолетовыми, голубыми, синими оттенками с использованием блесток.

Новый год – это тот праздник, когда помпезность и вызов будут к месту. Какие бы оттенки вы не выбрали сначала надо накраситься тенями светлого цвета, желательно белого (перламутрового, или матового) Надо равномерно растушевать их по всему веку. Далее прямо по теням, по нижнему веку проведем полоску подводкой, или карандашом самого темного цвета в палитре (в нашем случае, это синий цвет). Следом берем основной цвет, которым хотим выделить глаза (у нас это фиолетовый), и наносим его на внешний край глаза, то есть, закрашиваем, как бы одну половину века – внешнюю. На внутреннюю сторону нанесем альтернативный цвет (бирюзовый). На данном этапе веко выглядит разноцветным – внутренняя половина накрашена светлыми тонами, внешняя самым темным. Теперь снова возьмите белые тени и выделите ими внутренний уголок глаза, чтобы сделать взгляд более выразительным. Теперь надо сделать границу между цветами незаметной – надо как бы смешать цвета. Далее, надо закрасить неподвижную часть века самыми светлыми тенями, для того, чтобы подчеркнуть сияние, поэтому усердствовать не нужно, просто провести пару раз аппликатором.

А теперь самое интересное, то, с помощью чего новогодний макияж станет праздничным и ярким. Это блестки или стразы. Они наносятся на верхнее веко по лини роста волос. Но главное правило – выбирать маленькие камешки, приклеить их можно обычным косметическим клеем. Также эффектно будут смотреться накладные ресницы. Лучше использовать те, которые приклеиваются пучками, кстати, реснички тоже бывают с маленькими стразиками. Если вы не станете использовать блестки, то не менее эффектно будет смотреться тушь с эффектом мерцания, но все вместе, лучше не использовать. Чтобы не перегружать образ. Вы можете использовать любые цвета и оттенки, главное, чтобы они вам шли. В макияже такого рода, когда на глазах делается основной акцент, губы лучше накрасить светлым блеском, или помадой с перламутровым эффектом. Если не хотите сильно выделять глаза, то, чтобы правильно накраситься для новогоднего макияжа необходимо подчеркнуть губы и скулы.

Помаду или блеск лучше выбирать подходящие, на сколько это конечно возможно, под цвет вашего костюма красиво накраситься девушке в новый год не составит никакого труда, главное проявить фантазию и креатив. И помнить, что в эту волшебную ночь разрешено экспериментировать и воплощать в жизнь самые необычные идеи.