Четверг, Ноябрь 15

Маколей Калкин заговорил о семье и детях

Маколей Калкин заговорил о семье и детях

В рамках американского ток-шоу актер Маколей Калкин дал откровенное интервью для ведущего Джо Рогана. Калкин рассказал, готов ли он к семье и планирует ли заводить детей. Также актер признался, в каких сейчас отношениях со своей девушкой Брендой Сонг:

Я хочу сделать пару деток. Эта девушка (Бренда — прим. ред.) что надо, так что, пожалуй, я сделаю пару деток ей. Я имею в виду, что мы уже начали практиковаться. Наши дети точно будут красивыми, Бренда азиатка, так что у меня будут маленькие азиатские дети, это очаровательно, словно маленькие Шоны Ленноны будут бегать по моему дому.

Go and check out this stud, @culkamania and @cameltoad ‘s new weekly podcast @bunnyearspodcast . It’s a whole lot amazing. Link above in my profile!

A post shared by Brenda Song (@brendasong) on Jan 11, 2018 at 4:30pm PST

Take me back.

A post shared by Brenda Song (@brendasong) on Jul 17, 2018 at 9:02am PDT

Также Маколей Калкин рассказал, что мог быть обладателем миллионного состояния:

Несколько раз режиссеры предлагали мне сыграть в популярном сериале «Теория большого взрыва», но я сказал «нет». Мне не понравилось само предложение: «Два ботана-астрофизика и красивая девушка, которая живет рядом. Да уж!». Именно так и выглядело их предложение, так что я ответил «Спасибо, но нет». А затем они еще раз предложили мне то же самое, и вновь пришлось ответить: «Нет, нет, я польщен, но нет». Они вернулись после этого еще раз, и даже мой менеджер начал выкручивать мне руки. Согласись я, сегодня у меня могли быть на счету сотни миллионов долларов. Но в то же время, я бы, наверное, бился головой о стол от безысходности.

Также мы писали о том, что Джаред Лето впервые заговорил о браке и детях. Что думает певец об этом, узнай здесь.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!