Понедельник, Сентябрь 24

Оля Полякова вступилась за свою дочь: «Пошли вон, хамы»

Оля Полякова вступилась за свою дочь: "Пошли вон, хамы"

Оля Полякова на днях поделилась снимком, где сравнила себя со своей старшей дочерью. Артистка отметила, что ее дочь наступает ей на пятки:

По-моему, кто-то наступает на пятки… Маша, ты хороша как солнце! И это не потому, что я твоя мама, это просто факт! Знай это! Люблю!

По моему кто-то наступает на пятки…😧🤔🙈 Маша ты хороша как солнце! , и это не потому что я твоя мама, это просто факт ! Знай это! Люблю !

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on Aug 26, 2018 at 8:54am PDT

После того, как Полякова опубликовала фото, под ним появилось много критики в адрес ее дочери Маши, на что артистка не стала закрывать глаза. Она опубликовала гневный пост в адрес недоброжелателей на своей странице в Instagram:

Я выставила фотку своей Машы и с ужасом обнаружила, сколько гадких, уродливых душей, мозгами баб и мужиков есть в моей стране. Вы че, *хренели вообще?! То есть вы — взрослые, типа умные люди, позволяете себе критику в адрес 13-летней девочки…? Да вы *хренели! Пошли вон с моей страницы, хамы!

Обращение ко всем , считающим себя худыми и красивыми…

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on Aug 26, 2018 at 2:15pm PDT

Пожалуй, на месте Поляковой так бы сделала каждая мама.

Напомним, Лилия Ребрик опубликовала фото с детьми. Лилия Ребрик откровенно рассказала, как она относится к поеданию сладостей детьми. Подробности — по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!