Пятница, Декабрь 14

Слава Каминская рассказала о неприятном инциденте со здоровьем

Слава Каминская рассказала о неприятном инциденте со здоровьем

Слава Каминская, которая согласилась принять участие в шоу «Танці з зірками 2018», рассказала о неприятном инциденте, который с ней произошел во время репетиции.

Певица Слава Каминская во время танцевальной тренировки травмировалась, о чем сообщила в Instagram. Неприятный инцидент произошел во время выполнения поддержки:

Сегодня я падшая женщина. Все было более чем отлично (всегда боюсь, когда все совсем уж хорошо, это явно не к добру), отрабатывали поддержки. Ну вот зачем мне в 34 года эта акробатика? А чтоб красиво было и чтобы все ахнули. По итогу пока ахнула и охнула только я и все, кто лицезрел этот полет над гнездом кукушки. Обидно, что эту поддержку мы отлично выполняли и не один раз. Вот что за ерунда? Как сглазил кто-то.

Воскресенье- день семейный🤔 Был….. 😂Пока не согласилась участвовать в #танціззірками

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on Aug 19, 2018 at 7:23am PDT

Славу Каминскую тут же отвезли в больницу:

Знаете, когда от удара забываешь, как дышать? А потом вспоминаешь, но так больно, как будто все ребра переломаны и ими же повреждены легкие. И стонешь, как какой-то сбитый баклан и ничего не можешь поделать. Короче, в позе циркового бобра меня доставили в больницу, где я обрыдалась от своей немощности и болей в районе всей моей больной души и тела. Прошла куча времени, а дышать по-прежнему больно. А в районе поясницы вообще не описать словами, что происходит при малейшем повороте.

Пока врачи запрещают Славе Каминской выходить на паркет, но это ее не останавливает. Артистка отметила, что будет выступать 26 августа в шоу «Танці з зірками»:

Сказали, что танцевать вообще не желательно дней 10, (хотя какое там танцевать, если я в кровать с поддержкой ложусь) и никаких нагрузок, но если совсем нужно, то перед выступлением поставят блокаду. Вот так вот, мои дорогие. Что бы ни случилось, на паркет я выйду, в крайнем случае выползу.

Не самая удачная локация 🤦🏽‍♀️ Это рентген аппарат. Что я там забыла ? Коротко о главном . Сегодня я падшая женщина)))) 😩 Все было более чем отлично :))) (всегда боюсь , когда все совсем уж хорошо 😂 это явно не к добру )🤦🏽‍♀️ отрабатывали поддержки ) ну вот зачем мне в 34 года эта акробатика 😭🤦🏽‍♀️😩😂 ? А Чтоб красиво было и чтобы все ахнули )))) по итогу пока ахнула и охнула только я 😂 и все кто лицезрел этот полет над гнездом кукушки 😂 😬 Обидно , что эту поддержку мы отлично выполняли и не один раз 🤦🏽‍♀️😩 Вот что за ерунда ? Как сглазил кто-то 😬 Знаете , когда от удара забываешь как дышать ? А потом вспоминаешь , но так больно , как будто все рёбра переломаны и ими же повреждены легкие 😬😝 и стонешь , как какой-то сбитый баклан и ничего не можешь поделать 😭😭😭😭😭 короче в позе циркового бобра меня доставили в больницу, где я обрыдалась от своей немощности и болей в районе всей моей больной души и тела . Прошло кучу времени , а дышать по прежнему больно . А в районе поясницы вообще не описать словами , что происходит при малейшем повороте . Сказали , что танцевать вообще не желательно дней 10 , (хотя какой там танцевать , если я в кровать с поддержкой ложусь 😂 )и никаких нагрузок , но если совсем нужно , то перед выступлением , поставят блокаду. Вот так вот, мои дорогие . 😬 Что бы не случилось ,на паркет я выйду , в крайнем случае выползу 😂 под ваши бурные аплодисменты 😂. Что тоже феерично🤦🏽‍♀️ Чем лечили травмы и как долго ? Есть какие народные , но проверенные средства ?

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on Aug 19, 2018 at 1:05pm PDT

Напомним, что Маша Ефросинина прокомментировала участие Оксаны Марченко в шоу «Танці з зірками». Что думает Маша Ефросинина? Читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!