Воскресенье, Декабрь 16

Светлана Лобода поделилась редким кадром с периода своей беременности

Светлана Лобода поделилась редким кадром с периода своей беременности

Светлана Лобода не спешит делиться подробностями свой жизни. И беременность она держала в секрете очень долго. А недавно Лобода опубликовала кадр, где позирует беременной.

Артистка Светлана Лобода на своей странице в Instagram поделилась редким кадром с периода своей беременности. А сделала она это в честь 3-х месяцев со дня рождения своей второй дочери Тильды.

Артистка под фото поделилась своими эмоциями от материнства и появления второго ребенка. Лобода пожелала всем мамам ощутить радость от появления и взросления детей:

Как стремительно летит время… Еще 3 месяца назад моя Тильда жила во мне, и я даже не представляла, какой она будет… Сегодня я знаю на вкус ее пальчики и вдыхаю душистый запах каждой складочки… Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве.

Как стремительно летит время… Еще 3 месяца назад, моя Тильда жила во мне и я даже не представляла какой она будет… Сегодня я знаю на вкус ее пальчики и вдыхаю душистый запах каждой складочки… Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on Aug 29, 2018 at 8:11am PDT

Отметим, Лобода до сих пор молчит относительно того, кто отец ее ребенка. Она лишь интригует поклонников своими комментариями прессе относительно отца Тильды.

Напомним, что Оля Полякова опубликовала гневный пост из-за критики в адрес ее дочери. Оля Полякова вступилась за свою дочь. Подробности – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!