Понедельник, Сентябрь 24

Зимняя женская одежда

Холодное время года очень часто любят те барышни, чья фигурка пока еще далека от идеала. Те, кто пока еще покупает юбки больших размеров, платья и блузки в стиле ампир, подчеркивающие грудь, но скрывающие животик, кто часами может ходить по торговым центрам в поисках брюк с нужным соотношением объема и длины (ну и, конечно же, цены, куда же без этого). Сегодня с выбором подобных вещей стало куда проще: еще несколько лет назад, когда худоба, именно худоба, а не подтянутая спортивная фигурка, были на пике популярности, не всегда удавалось разыскать симпатичную вещь хотя бы 48 размера…

Зимняя женская одежда, все эти пуховики, дубленки, куртки, просто создана для того, чтобы скрывать недостатки фигуры. Облачилась пышечка в дутую куртку – и поди скажи по ней, правда ли она полненькая, или же таковой ее делает верхняя одежда. Осуждать за это не стоит, но и гордиться, в общем-то, тоже нечем: наши с вами фигурки, милые дамы – это не милость или наказание от природы, а наш собственный выбор. Да, нельзя отрицать, что у всех нас разный обмен веществ, что многие красавицы-стройняшки едят сколько угодно и что угодно, не поправляясь ни на грамм. Но все же большинство девушек, которые летом с гордостью выставляют напоказ свою соблазнительную фигуру, очень много трудятся над ней.

Впереди у нас долгая зима. Три месяца (а если учесть, что поздняя осень и ранняя весна у нас порой мало чем отличаются от зимы, то и все пять-шесть) – срок более чем достаточный, чтобы постепенно привести себя в порядок. А заодно и потихоньку приучить себя к правильному питанию и образу жизни.

Все это совершенно не значит, что в скором будущем вам предстоит питаться исключительно тремя листочками салата в день, а все свое свободное время проводить за кручением педалей не велотренажере, вовсе нет. Да и стремление к 40-42 размеру одежды вам вовсе ни к чему: взрослым барышням больше к лицу приятные, женственные, округлые формы, нежели фигура 15-летнего мальчишки (хотя тут уж кому что нравится). А вот хорошие пропорции тела, четко обозначенная талия – это то, к чему действительно стоит стремиться.

Зима – благодатная почва для новых начинаний. Лыжи, коньки и даже сноуборд – все эти занятия очень способствуют быстрому набору хорошей формы. Совершите это зимой революцию, измените себя! И тогда весной вы с радостью пробежитесь по магазинам, выбирая себе изумительные, яркие, модные вещи безо всяких проблем с размерами!