Пятница, Декабрь 14

Антин Мухарский выставил новые претензии к Снежане Егоровой

Антин Мухарский выставил новые претензии к Снежане Егоровой

Антин Мухарский

Антин Мухарский опять затронул тему конфликта со своей бывшей супругой. Артист приехал в Киев и решил увидеть своих детей, но не смог это сделать. Как сообщает Антин Мухарский, Снежана Егорова настраивает детей против него.

Антин Мухарский опубликовал пост на своей странице в Facebook, где говорит о неправомерности поведения Снежаны Егоровой. Артист жалуется, что Снежана Егорова запретила им с ним видеться.

Сьогодні поїхав до дітей з подарунками, але вони не відчинили двері. Сказали: «Мама забороняє нам з тобою бачитись!». Питання до Павла Петренка та Ірини Луценко: хто відповість за свавілля матерів, які забороняють батькам бачитися із власними дітьми? Уже четвертий рік у відповідь — ТИША!! обратился Мухарский к министру юстиции и к представителю президента в Верховной Раде.

Сьогодні поїхав до дітей з подарунками, але вони не відчинили двері. Сказали: "Мама забороняє нам з тобою бачитись!"….

Опубліковано Антоном Мухарським Вівторок, 11 вересня 2018 р.

Отметим, что Антин Мухарский и Снежана Егорова поочерёдно обращаются к представителям власти и пишут о новых конфликтах каждый со своей стороны, но решить это дело не могут уже много лет.

Напомним, Маша Ефросинина рассказала о сложном периоде в своей жизни с супругом. Ведущая призналась, что был период, когда они были не вместе.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!