Понедельник, Сентябрь 24

Во время показа Рианны в Нью-Йорке в одной из моделей начались схватки

Во время показа Рианны в Нью-Йорке в одной из моделей начались схватки

Во время показа Рианны в Нью-Йорке в одной из моделей начались схватки 

На осенней Неделе моды, которая проходила в Нью-Йорке с 6 по 14 сентября, Рианна устроила показ новой коллекции белья Savage x Fenty. Он сразу же стал сенсацией — певица разработала линейку всех размеров и позвала на подиум моделей разной комплекции. В показе участвовали две беременные модели, одна из которых, 22-летняя Слик Вудс.

К слову, 22-летняя манекенщица и приятельница Рианны не переставала работать вплоть до самых родов. Как сообщает Daily Mail, у модели, появившейся на подиуме практически обнаженной, начались схватки. Слик стойко выдержала показ, после чего ее экстренно доставили в одну из больниц Нью-Йорка. Чуть позже стало известно, что у Вудс родился мальчик. Молодая мама решила назвать сына Сапфиром. Такое имя модель выбрала для своего малыша неслучайно, ведь этот драгоценный камень считается счастливым для тех, кто родился в сентябре.

Отметим, что история Вудс похожа на сказку о Золушке. Однажды на улице ее заметил агент и предложил поработать с ним. Первым заказчиком модели был Канье Уэст. После этого Вудс сотрудничала с такими брендами как Calvin Klein, Marc Jacobs, Jeremy Scott и многими другими. В данный момент модель также является лицом Fenty Beauty, бренда Рианны.

Напомним о том, что Даша Коломиец рассказала, как и когда выдавала себя за другую девушку.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!