Воскресенье, Декабрь 16

Меган Маркл дала первое интервью как представительница королевской семьи

Меган Маркл дала первое интервью как представительница королевской семьи

Меган Маркл дала первое интервью как представительница королевской семьи

Меган Маркл впервые как королевская особа приняла участие в съемках документального фильма Queen of the World («Королева мира»), который покажут на британском телевидении в сентябре.

В интервью герцогиня Сассекская рассказала о королеве Елизавете II и работу мужа принца Гарри с представителями стран Содружества. В свою очередь, муж Меган Маркл поведал, что работа в Содружестве для них с Меган сейчас является приоритетной.

К слову, по данным Daily Mail, работа над лентой шла год, члены киностудии Oxford Films получили возможность пообщаться с Ее Величеством, ее семьей, работниками дворца и некоторыми подданными. Фильм будет включать также видеокадры из личного архива Елизаветы II и принца Филиппа.

Отметим, что последнее интервью в качестве звезды сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл давала летом прошлого года — для сентябрьского номера Vanity Fair, еще до того момента, как принц Гарри сделал ей предложение. После получения титула герцогини Сассекской Меган может разговаривать с журналистами только по особому распоряжению дворца, и недавно она его получила.

Напомним о том, что Серена Уильямс создала необычный подарок для Меган Маркл.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!