Понедельник, Сентябрь 24

Николь Кидман пожертвовала 100 тысяч долларов австралийским фермерам

Николь Кидман пожертвовала 100 тысяч долларов австралийским фермерам

Николь Кидман и Кит Урбан

Известная голливудская актриса Николь Кидман и ее супруг, музыкант Кит Урбан, пожертвовали 100 тысяч долларов австралийским фермерам, пострадавшим от засухи.

К слову, знаменитость, выросшая в Сиднее, вместе с мужем, не только лично передали деньги программе помощи фермерским хозяйствам, но и призвали своих поклонников последовать их примеру и пожертвовать любые возможные деньги.

Мы любим Австралию и осознаем, что сейчас в стране настоящий кризис, спровоцированный засухой, и сельскохозяйственным объединениям приходится очень, очень нелегко – так что мы хотим оказать посильную помощь подчеркнула Николь.

Отметим, что Николь Кидман трати также большие средства на улучшение системы здравоохранения. Внимание уделяется и на повышение уровня и качества жизни женщин и детей во всех регионах мира. Знаменитость также, как и Анджелина Джоли, является послом доброй воли ООН. 

Напомним о том, что голливудский актер Брэд Питт вновь предстанет перед судом. Жители Нового Орлеана обвиняют фонд актера «Make It Right Foundation» в некачественном строительстве домов.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!