Четверг, Ноябрь 15

Солистка DILEMMA Ника Маника: “Ничего не имею против обнаженного тела, если это сексуально”

Солистка DILEMMA Ника Маника: “Ничего не имею против обнаженного тела, если это сексуально”

Солистка DILEMMA Ника Маника: “Ничего не имею против обнаженного тела, если это сексуально и красиво”

В школе она играла роль Бабы-Яги, а сейчас попала в календарь PLAYBOY. О съемках “ню”, приставаниях Джея и своей дороге в шоу-бизнес наш сайт рассказала солистка группы DILEMMA Ника Маника.

Это правда. Помню, как пряталась в туалете, что бы не петь на академическом концерте (Ника училась в КИМ им.Глиэра, — ред.). Но в один момент я поняла, что успех не дружит со страхом. Это в большей степени принятие себя, своего голоса.

Именно на “Голосе” я поборола свой страх. В один момент просто сказала себе: “Хватит бояться, покажи, что умеешь”. Это легко, когда людям нравится то, что ты делаешь – сомнения сами отпадают. Как не крути, все мы немного зависимы от общественного мнения, тем более артисты

Я пишу не только стихи, но и песни с 18 лет. Раньше даже продавала. Сейчас собираю материал для сольного проекта.

Все началось с Instagram. Джей написал мне, но сначала я отнеслась к нему подозрительно. Подумала, что он подкатывает ко мне. Но на деле, он оказался серьезным и благородным парнем.

Каждый день! Бывает, просыпаюсь ночью, а он стоит надо мной и поет. Это все шутки, конечно, на самом деле, у нас дружеские отношения. Ребята из DILEMMA для меня, как старшие братья.

Ой, я училась в театральном. Совершенно случайно поступила в музыкальный институт и решила, что можно попеть немного. Теперь не представляю себя без музыки.

Всем процессом руководит Александр Порядченко, наш продюсер и владелец лейбла Kontramarka.ua. Мы всегда прислушиваемся к нему, а когда его нет — мы все знаем, над чем работать. Мы с ребятами помогаем друг другу. Джей и Мастер учат меня читать репчик и подсказывают в вопросах ритмики, Томаш лучше всех знает, каким должно быть звучание. Я же даю советы по вокалу.

Ну, это не обнаженка, там видна всего лишь спина. Решаться было легко – я знала, что будет красиво. Ничего не имею против обнаженного тела, если это сексуально и эстетично.

Солистка DILEMMA Ника Маника: “Ничего не имею против обнаженного тела, если это сексуально”
Солистка DILEMMA Ника Маника: “Ничего не имею против обнаженного тела, если это сексуально и красиво”

Не только, PLAYBOY – статусное издание и сняться для его календаря всегда приятно. Есть предложения, от которых не стоит отказываться и это был именно тот случай.

А если говорить о “решении”, то сложно мое согласие на съемку назвать именно так. Я не вижу ничего такого в том, что люди позируют без одежды или не носят белье. Поэтому нельзя сказать, что я долго сомневалась.

Следующий клип пока в секрете. Но уверена, что видео всем понравится.

Вообще, я мечтаю сняться в кино или сериале. Хотелось бы сыграть совершенно непохожего на меня персонажа. Например, в школе мне всегда доставалась роль Бабы-Яги, а на выпускном я играла продавщицу пирожков.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!