Четверг, Октябрь 18

«Танці з зірками 2018»: Маша Ефросинина сделала заявление о шоу

"Танці з зірками 2018": Маша Ефросинина сделала заявление о шоу

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина, которая покинула шоу «Танці з зірками 2018», говорила, что на этом проекте не заканчивается ее работа и она желает своим друзьям-участникам отличных номеров и честной победы.

Многие же в Сети высказали свое недовольство результатами голосования, считая, что они были нечестные.

Ефросинина опубликовала пост на своей странице в Instagram, где также намекнула, что не согласна с результатами шоу «Танці з зірками 2018»:

Когда мне начали задавать вопросы: «Это ли есть та самая несправедливость?» я почувствовала внутреннюю потребность к вам обратиться. Дорогие мамы, дорогие дети, дорогие родители, кто на меня подписан, поймите одну штуку — несправедливость всегда была, есть и будет. Но то, что я знаю наверняка -фальшь не живет долго.

"Танці з зірками 2018": Маша Ефросинина сделала заявление о шоу
Маша Ефросинина

При этом она добавила, что есть участники в шоу, которые хотят купить любовь зрителя или создать видимость, что его любят. Кто это Маша не говорила:

А я счастливый человек, настолько счастливый человек, что мне кажется, что до этого проекта я этого себе не осознавала и не представляла. Какое же это счастье, когда тебе не нужно покупать иллюзию любви, покупать ощущения, что тебя боготворят, не нужно создавать картонный замок из восхищенных возгласов, криков в зале и прочее. Я свободный человек, у которого есть подлинное, настоящее ваше признание.

Добавила лишь то, что не будет публиковать закулисье, дабы не выносить все недопонимания на всеобщее обсуждение.

Напомним, что Даша Астафьева назвала свой гонорар за съемки в Playboy. Это издание принесло ей не только большие деньги, как сообщила Даша Астафьева в интервью для программы «Слава +», но и полностью изменило ее мир.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!