Понедельник, Октябрь 22

Алисса Милано призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

Алисса Милано призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

Актриса Алисса Милано решила поделиться неприятной историей со своей жизни. Спустя 30 лет Алисса Милано рассказала о том, что стала жертвой сексуального домогательства.

Алисса Милано, известна ролью в сериале «Все женщины — ведьмы», призналась, что в подростковом возрасте с ней произошел неприятный инцидент.

Vox пишет, что Алисса Милано даже не сообщила о домогательстве своим родителям:

Я никогда не обращалась в полицию. Я никогда не обсуждала это с официальными лицами. Я никогда не пыталась найти оправдание для своей боли, ибо оправдание никогда не было вариантом. Для меня речь шла о том, чтобы пережить один из худших моментов в моей жизни. Это означало признание существования насильщика, когда я не хотела ничего, кроме как забыть, что ему вообще разрешили ходить по этой земле.

Алисса Милано призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств

Почему же Алисса Милано решила сейчас об этом рассказать? Актриса согласилась на публичное признание из-за истории женщины, которая обвинила в домогательствах кандидата на включение в состав Верховного суда США Бретта Кавано.

Напомним, что Шон Пенн резко высказался о движении против сексуальных домогательств. Актер Шон Пенн признался, почему не поддерживает движение против сексуальных домогательств. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!