Понедельник, Сентябрь 24

Чем привлек внимание Гиалуроново — Магниевый скраб для тела Бельэтаж — приятное с очень полезным

Восторженный комплимент: ”Как же она красива!” сделает счастливой каждую женщину. Красивая — это не стильные и модные наряды. Красивая — это блеск в глазах, сияющий внешний вид, летящая походка… И только женщина знает, каких колоссальных усилий стоит всегда держать марку, быть ухоженной. Если природа наградила её внешней красотой, эту красоту даже интуитивно хочется сохранить. В современном мире существует множество средств и способов, которые могут продлить молодость или подкорректировать внешность. И каждая прекрасная дама понимает, что постоянный уход за телом, за своим здоровьем важен и нужен.

Чтобы всегда выглядеть привлекательно, косметологи и дерматологи советуют обеспечить свой организм Магнием (Mg), одним из важнейших минералов, способствующих:

  • правильному усвоению кальция;

  • укреплению ногтей;

  • делает волосы здоровыми и красивыми;

  • улучшению состояние кожи, заживляет ранки и микротрещинки;

  • уменьшению мышечных спазмов, болей в спине и суставах (важно для тех, кто получает постоянную физическую нагрузку);

  • улучшению работы сердца и состояния сосудов;

  • участвует в выработке энергии в клетках;

  • успокаивает, обладает мощным антистрессовым эффектом, улучшает качество сна;

  • повышает умственную деятельность;

  • активно участвует в процессах детоксикации.

Без вспомогательных веществ Магний, увы, в организме не накапливается. Поэтому косметологи Bel`etage рекомендуют как лучший способ для насыщения организма Mg — трансдермальный (через кожу). В этом случае усвояемость Mg — 100%, без передозировки и побочных эффектов. Направленное воздействие магния позволит улучшить кровообращение, питание и дыхание ослабленной кожи, волос и ногтей. Магний нейтрализует негативные последствия стрессов и активизирует естественные процессы регенерации на клеточном уровне.

Для получения перечисленных эффектов в Bel`etage презентовали уникальный по своему составу и не имеющий аналогов продукт — Гиалуроново — Магниевый скраб для лица и тела. ТМ Bel`etage первая и единственная в Украине провела лабораторный челлендж-тест, который подтвердил свойства и преимущества этого скраба. Челлендж-тест — это лабораторный анализ натуральной косметики (в данном случае) на предмет эффективности антимикробных консервантов. Известно, что косметика, которая изготовлена из натуральных ингредиентов не может хранится долго, и со временем теряет свои полезные свойства: в воде, которая есть в любом средстве (креме, мази и тд.), появляются вредные микроорганизмы — бактерии и грибки. Т.е., если в составе не добавлен консервант, использовать такое средство может быть даже опасно. И сам по себе консервант несёт в себе больше вреда, чем пользы.

ТМ Bel`etage позиционирует свою продукцию как полностью натуральную, не содержащую примесей и консервантов не просто так. Исследования показали, что в средствах по уходу за телом, которые были проанализированы в течении месяца в лабораторных условиях, ни грибки, ни бактерии не развиваются, а начиная со второй недели испытаний их вообще не обнаруживалось. Всё очень просто: основной компонент продукции, Магний, которого в составе — 96%, сам выступает “консервантом” и эффективно блокирует размножение вредных микроорганизмов, сохраняя полезные вещества! Результаты теста показали,что продукт — полностью натуральный:в его составе нет парабенов, красителей, сульфатов, силикона, фталатов и искусственных ароматизаторов! Также было подтверждено, что магниевая косметика ТМ Bel`etage может быть использована для всех типов кожи, даже для детской и самой чувствительной! Полученный сертификат соответствия демонстрирует наивысшие оценки!

Гиалуроново — Магниевый скраб Bel`etage нежно, но глубоко очищает кожу, делая её гладенькой, нежной, более упругой, имеет ярко выраженные разогревающий, дренажный, детокс-, омолаживающий и антицеллюлитный эффекты, прекрасно расслабляет, снимает усталость, отечность, бодрит, ускоряет метаболизм. При комплексном использовании скраба с физическими нагрузками и правильным питанием способствует похудению и подтяжке кожи. Не сыпется, не тает, не вызывает раздражение и сухость кожи, залечивает ранки и трещинки и, в целом, дарит шикарные ощущения и положительные эмоции, имеет прекрасный аромат.

Получается, Bel`etage сделали невероятное — в своем продукте они совместили не только приятное, но и максимально насытили скраб полезностями, что очень нравится женщинам. Теперь, имея в своей ванной комнате такое чудо, можно в любой момент устроить себе настоящий SPA-сеанс: кожа станет свежее и моложе, тело получит максимальную порцию Магния, что благоприятно скажется на функциональности всего организма. Этим скраб Bel`etage разительно отличается от других средств по уходу за телом и позволяет сохранят красоту и молодость женщин надолго.

Гиалуроново - Магниевый скраб Bel`etage