Понедельник, Сентябрь 24

Ева Лонгория взяла на съемки сериала двухмесячного сына

Ева Лонгория взяла на съемки сериала двухмесячного сына

43-летняя Ева Лонгория в июне этого года впервые стала мамой. Ее сын Сантьяго еще совсем маленький, но уже ведет активную социальную жизнь. К примеру, малыш отправился вместе с мамой на съемки сериала, который она продюсирует.

Посмотрите, кто пришел на съемочную площадку подписала кадр Лонгория.

on set of @grandhotelabc with baby santi 💛 #evalongoria #grandhotel

A post shared by Eva Longoria Fan (@evalongoriamylove) on Aug 31, 2018 at 1:11am PDT

Eva Longoria pulling double duty! Calling the shots and being a mommy on the set of her new project “Grand Hotel.” Give this woman a round of applause. #workingmom ____________________ Check out the link in bio for more

A post shared by Hollywood Pipeline (@thehollywoodpipeline) on Aug 30, 2018 at 11:06am PDT

Отец мальчика — 50-летний бизнесмен Хосе Антонио Бастон, муж актрисы. Для Евы ребенок стал первенцем, а у Хосе уже есть трое детей от предыдущего брака.

Отметим, что в настоящее время Лонгория пробует свои силы в качестве исполнительного продюсера нового сериала «Гранд-отель», который будет выходить на канале ABC. Сейчас в Лос-Анджелесе проходят съемки первых серий, а звезда «Отчаянных домохозяек» занята работой и следит за происходящим на площадке процессом, находясь за кадром.

Day One of shooting is in the bag! Why am I so short!?! 😂 #DirectorMode #GrandHotel 🎬

A post shared by Eva Longoria Baston (@evalongoria) on Aug 30, 2018 at 7:16am PDT

Напомним о том, что Ева Лонгория спустя месяц после родов вернулась к работе, а затем поделилась снимком с первой фотосессии. Поклонники восхитились внешним видом и самоотверженностью Евы. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!