Четверг, Октябрь 18

Как носить брюки с завышенной талией

Брюки с завышенной талией сегодня очень актуальны, они эффектно смотрятся на моделях, но когда дело доходит до обычных девушек, начинают возникать всякие сложности. Эти брюки требовательны к правильному подбору фасона и других частей костюма. Расскажем о том, с чем носить брюки с завышенной талией, как правильно подобрать свой фасон брюк.
Модельеры активно предлагают женщинам облачиться в брюки с завышенной талией, но девушки не спешат выбирать такой фасон. Почему? Потому что существует стереотип, будто бы такие брюки позволительны только стройным барышням. Но, в действительности, правильно подобранная модель способна украсить женщину любой комплекции.
Каждой девушке – свой фасон

Завышенная талия коварна, она способна полностью исказить и изуродовать фигуру, поэтому брюки нужно выбирать очень внимательно. Модельеры много фантазируют на тему брюк с завышенной талией и сегодня существуют разновидности для любого типа фигуры.

Для стройных девушек отлично подойдут брюки на кокетке или со складками у талии, такой фасон позволит сделать бедра более аппетитными.

Девушкам более плотного сложения лучше избегать лишнего объема в области бедер и талии, и поэтому лучше отказаться от моделей с карманами, а остановить свой выбор на хорошо драпирующихся широких моделях. Брюки могут быть любой длины: 3/4, 7/8, укороченные бермуды, главное хорошо выверять пропорции фигуры, чтобы визуально не укоротить ноги.
Подбор верха – особое искусство

Надевая брюки с высокой талией, следует выбирать верх, который подчеркнет фасон. Поэтому отлично к таким брюкам подойдут блузки и рубашки, которые можно заправить. Идеальными будут кроп-топы или укороченные блузки. Верх должен подчеркивать талию, поэтому можно надеть к таким брюкам блузку за баской или укороченный, приталенный жакет.

То ли брюки, то ли юбка

Широкие брюки с завышенной талией способны скрыть проблемы в области бедер и сделать талию более тонкой. К таким брюкам лучше выбирать верх, подчеркивающий талию: блузки с поясом, короткие кофты или рубашки заправленные в брюки. К таким комплектам хорошо подойдут туфли на каблуках, обувь на плоской подошве придаст комплекту более раскрепощенный, пляжный вид.

Любительницам черного

Черные брюки с высокой посадкой – это базовая вещь, которая хорошо вписывается в любой повседневный гардероб. Привычные черные брюки не будут выглядеть скучно, если их скомбинировать с демократичной блузкой а-ля тельняшка или ярким коротким топом. Для деловых дам подойдут комплекты с белыми блузками и рубашками, главное, выбирать фасоны, которые помогут показать талию.

Классика на все времена

Брюки классической формы со стрелкой гармонично выглядят с заправленной белой рубашкой и туфлями на каблучке средней высоты. Более оригинальный сет получится, если подобрать к брюкам короткую маечку, а сверху набросить кожаную куртку-косуху длиной чуть выше талии. Простой дневной образ можно собрать из туфель на плоской подошве, укороченных чиносов с завышенной талией и белого трикотажного джемпера.

Игра пропорций

Укороченные брюки с завышенной талией требуют особой тщательности в подборе других частей комплекта. Верх здесь обязательно должен подчеркивать талию, чтобы визуально не укоротить ноги. Поэтому хорошо подойдут облегающие майки, заправленные в брюки, кроп-топы, тонкие, укороченные джемперы и блузки. Обувь к такому комплекту лучше выбирать на каблуке, так как плоская подошва может уменьшить длину ног.

Подчеркиваем фигуру

Зауженные брюки с высокой посадкой отлично подчеркивают стройность ног и помогают скрыть проблемы в области бедер. К брюкам такого фасона отлично подходят облегающие майки и блузки, которые лучше заправить. А сверху можно надеть длинный жакет или кожаную куртку длиной до талии. Заправленная рубашка и туфли на небольшом каблуке помогут собрать комплект для работы.

Зауженные модели лучше всего выглядят в паре с остроносыми туфлями на шпильке, которые подчеркивают женственность и изящество женской фигуры.