Четверг, Октябрь 18

Отдых на островах Фиджи

Путешествие на острова представляется людям слишком дорогим, а отдых там – очень скучным. Действительно, чем еще можно заниматься на островах в океане, кроме как лежанием на пляже, поглощением местной кухни, коктелей и посещением не всегда интересных местных дискотек? Да, действительно, это отдых не для тех, кто любит туристические диковинки и археологические раскопки. Но именно в таких местах, где мало туристов и есть возможность уединенного отдыха, и стремятся оказаться люди, уставшие от суеты.

Отдых на островах Фиджи – недешевое удовольствие. Мало того, что стоит очень дорого, так еще и предполагает одно большое неудобство в виде длительного перелетаю Но все же, посетить этот архипелаг хотя бы раз в жизни стоит. Он поразить путешественника удивительной красоты пляжами, чистой водой и белоснежным песком, несколькими природными достопримечательностями.

Что стоит сделать, оказавшись на Фиджи?

Действительно ли отдых здесь – исключительно пляжный? На самом деле, острова предлагают много вариантов активного времяпровождения. Здесь много интересного для любителей:

  • Дайвинга. Возле некоторых островов достаточно привлекательных мест, куда периодически съезжаются дайверы со всего мира. Возле одного острова есть Коралловый риф протяженностью целых 50 километров. Конечно, там много поразительных морских обитателей.
  • Серфинга. Покататься на волнах – само удовольствие, здесь есть все условия для этого. Тем более, практически на каждом пляже могут предложить и инструктора для начинающих.
  • Поездок на яхтах или катерах. Здесь их достаточно – практически все они делают экскурсии по маленьким и большим островам архипелага. Маленькие примечательны тем, что обычно необитаемы, и там можно найти дикий пляж. Еще, именно на них чаще всего предлагают попробовать блюда национальной кухни.

Найдется здесь немало интересного и для любителей достопримечательностей. Съездить в гости к местным аборигенам – например, племени, жители которого до сих пор ходят на раскаленных углях. Или, сходить в музей, где собраны все факты истории этого островного архипелага.

Туры и путёвки на сайте www.vintage.ua стоят недешево. Но это идеальный отдых для романтиков и тех, кто хочет отдохнуть от толп туристов и городской суеты. Достаточно одного раза, чтобы побывать здесь и почувствовать себя в раю. Ради этого можно даже выдержать длительный перелет с пересадками.