Понедельник, Сентябрь 24

Рынок украинских матрасов: что предлагает отечественный производитель?

 

С каждым годом, все больше украинцев охотно отдают предпочтение продукции отечественного производителя. Не исключение – рынок продукции для сна. Ведь наш производитель выпускает продукцию вполне достойного качества, которое может конкурировать и с известными европейскими брендами. К тому же, покупать украинский товар – выгодно.

Украинские бренды товаров для сна, и кратко об их продукции

Екатеринославские мебельные мастерские (ЕММ)

Единственное предприятие, которое охватывает полный цикл изготовления продукции. Матрасы здесь изготовляются с нуля, начиная с пружин, латекса, инновационных пен и прочих материалов, и заканчивая оформлением готовых изделий.

ЕММ охватывает и огромное количество брендов. Это матрасы Doctor Health, Sleep&Fly (а также серии Mini, Organic, Fitness), Take&Go (в том числе и Bamboo), Evolution, Herbalis Kids, American Dream, Viva, Ortomed, Шанс, Comfort, ЭКО. Каждая коллекция имеет особенности, отличается определенными свойствами матрасов.

Neolux

Матрасы «Неолюкс» — для тех, кто ценит комфорт класса «премиум». Матрасы этой фирмы отличаются особой упругостью, вне зависимости от жесткости продукта. Каждая модель отличается особыми ортопедическими и анатомическими свойствами.

Velam

«Велам» — один из самых крупных в Украине производителей, предлагающий широкий ассортимент матрасов и подушек для взрослых и детей, в нескольких линейках. Особенно прославился, благодаря детским матрасам, которым на производстве уделяется максимум внимания.

Акант

Рекомендованная Европейским центром маркетинговых исследований для продаж на международном рынке, фирма «Акант» отличается особым подходом к качеству и экологичности продукции. Ассортимент широк – несколько десятков моделей матрасов, в том числе и детских.

СонLine

Одна из самых «молодых» марок, «Сонлайн», успели привлечь к себе внимание народного потребителя, благодаря достойному качеству и широкому ассортименту. Наполнители экологически чисты и безопасны, на любой вкус, а цена вполне доступна для среднестатистического украинца.

Come-For

Как говорит название и как заявляет производитель, компания максимально ориентирована на то, чтобы сделать сон безупречно комфортным. Инновационное оборудование и ткани из Турции придают изделиям этого бренда приятную изюминку: они просто нежнейшие!

Матролюкс

Особое отношение к высоким стандартам качества, широкий ассортимент на любого покупателя, а также приемлемая стоимость, делают «Матролюкс» одним из самых излюбленных производителей.

Купить матрасы Doctor Health, а также других отечественных и зарубежных марок, вы можете в магазине «Ортопедматрас».