Четверг, Октябрь 18

Слава Каминская рассказала, что экс-бойфренд поднимал на нее руку

Слава Каминская рассказала, что экс-бойфренд поднимал на нее руку

Слава Каминская, которая недавно покинула проект «Танці з зірками», дала интервью радиоведущему Славе Домину. Артистка рассказала о своих пластических операциях, о том, почему изменила имя, и даже поделилась неприятными подробностями прошлых отношений.

Солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская призналась, что меняла свою внешность. И это она говорила не раз. Артистка делала две операции: на носу и увеличивала грудь с 1,5 до 3 размера.

Она не жалеет, что сделала операции, и делает инъекции на лице, которые помогают ей избавиться от морщин.

К слову, сменила Слава Каминская не только внешность, но и имя. Ее настоящее имя Оля — в честь бабушки. Артистка верит, что вместе с именем от родственника переходит и судьба.

Слава Каминская рассказала, что ее бабушку бил дедушка. И пока она была Олей, ее бывший возлюбленный, чье имя она не назвала, тоже мог поднять на нее руку.

Судьба у моей бабушки была не очень. Я бы себе такую не очень хотела. И могу сказать, что это реально действует. Мой дедушка постоянно бабушке давал трындюлей, хороших трындюлей, руки распускал. У меня же тоже были прецеденты. А вот имя поменяла, и теперь я всем трындюлей даю 🙂 А теперь не попадаются мне такие мужчины.

Сейчас артистка призналась, что она довольна своей жизнью и даже не жалеет о том, что когда-то было.

Напомним, что Джулия Робертс рассказала о своих чувствах к супругу. Джулия Робертс со своим супругом в браке уже 16 лет. Подробности читай по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!