Среда, Декабрь 12

Средства для введения инсулина в Украине – медмагазин «Diabet-class.com.ua»

Для правильного и безопасного лечения и профилактики диабета больные с таким диагнозом регулярно используют средства для введения инсулина. Шприцы и иголки для инсулиновой терапии кардинально отличаются от обычного инструмента, предлагаемого пациентам в рядовых аптеках. Покупать товары для диабетиков лучше всего в специализированных магазинах, где качество продукции оптимально сочетается с ее ценой и функциональностью.

Что такое средства для введения инсулина

Наиболее востребованными среди диабетиков являются инсулиновые шприцы и шприц-ручки с малой шкалой делений и тонкой иглой. В каталоге сайта https://diabet-class.com.ua/ представлено множество моделей инструмента для пациентов эндокринологов из разных ценовых категорий, что существенно упрощает выбор товара для пациентов с любыми финансовыми возможностями.

В стандартную конструкцию шприца для инсулина входят:

· фланец для контроля скорости подачи гормона;

· корпус для хранения препарата;

· кнопка автоматического запуска;

· съемная или интегрированная игла.

Использование съемной иглы более безопасно, так как исключает вероятность повторного использования инструмента без предварительной замены прокалывающего устройства. Существует несколько разновидностей средств для введения инсулина, для правильного выбора инструмента важно учитывать определенные критерии, которые следует обсудить со своим лечащим врачом при составлении графика и дозировки приема препарата. При условии правильного выбора и аккуратного использования средства для введения инсулина могут уверенно прослужить в течение нескольких лет.

Преимущества использования специальных средств для введения инсулина

Эндокринологи озвучивают такие преимущества использования специальных инструментов для инсулиновой терапии:

1. Простота использования, что крайне важно для лечения детей и пожилых пациентов.

2. Долговечность.

3. Удобная шкала дозировки препарата.

4. Компактный размер и удобная форма.

5. Тонкие и короткие иглы для шприц-ручек, обеспечивающие безопасный и безболезненный вод препарата.

Некоторые автоматические шприц-ручки оснащены встроенной памятью, позволяющей отслеживать время и дозировку, введенного ранее лекарства. Наличие специальных средств для введения гормона, существенно упростит быт каждого диабетика, позволит быть ему уверенным в следующем дне.