Среда, Октябрь 24

Уходовые новинки натуральной косметики Original ATOK

Компания Cosmetics ATOK International занимается выпуском природной косметики с 1997 года.

В 2004 году производитель прошел международную сертификацию по ISO 9001:2000, что еще раз доказывает высокое качество выпускаемой им продукции. За двадцатилетнюю историю предприятие накопило бесценный опыт в области косметологии, который теперь положен в основу новых продуктов известного во всем мире бренда.

Ежегодно CAI радует своих клиентов и почитателей природной косметики уходовыми новинками, расширяя ассортимент собственных косметических средств. Аромотерапевтическая косметика АТОК – это в первую очередь высокие стандарты качества, использование современных технологий в производственном процессе и исключительно натуральное сырье.

Каждая женщина сможет найти в линейке косметических препаратов АТОК то, что ей необходимо, ведь на сегодняшний день компания выпускает:

  • более 30 видов натуральных кремов;
  • около 10 разновидностей растительных масел;
  • порядка 20 средств для проведения массажных процедур.

В линейке продукции можно найти средства для ухода за всеми частями тела, охранные крема и лосьоны для загара, а также другую продукцию, нацеленную на омоложение и сохранность вашей кожи.

Удивительная особенность Original ATOK

Каждая партия косметики никогда не будет совпадать по своему химическому составу с уже выпущенными продуктами и товарами, которые появятся в будущем. Причинами этого явления являются многие факторы: начиная от природных условий, в которых выращивалось натуральное сырье, заканчивая временем его сбора и методом обработки. Данное свойство натуральных косметических средств позволяет вашему организму не привыкать к ингредиентам используемых препаратов, поэтому кремами или лосьонами вы можете пользоваться на протяжении всей жизни, радуясь ему чудодейственному эффекту.

Если же говорить о новинках по уходу за телом от чешского производителя, надо отметить, что каждый новый продукт представляет собой сочетание постоянно оптимизирующихся технологических процессов и новых природных компонентов. Любой продукт, появляющийся в линейке товаров «Ориджинал АТОК»:

  • прошел многочисленные клинические испытания;
  • полностью безопасен для любого человека за счет натуральности его ингредиентов;
  • имеет небольшой срок годности, что обеспечивает свежесть предлагаемой компанией-производителем косметики;
  • обладает высоким качеством путем прохождения многоступенчатой процедуры проверки на соответствие всем международным стандартам в области косметологии;
  • доступен практически каждому.

Купить Уходовые новинки натуральной косметики Original ATOK в Украине можно у официального представителя компании.