Суббота, Ноябрь 17

Райдер звезд: что необходимо Стингу для выступления в Киеве

Райдер звезд: что необходимо Стингу для выступления в Киеве

Стинг прилетает в Киев

14 ноября в Киеве состоится концерт британской суперзвезды. Во Дворце спорта выступит Стинг в компании своего друга – ямайского регги-исполнителя Шэгги. Вместе музыканты представят альбом «44/876» и свои лучшие хиты.

Выступление станет единственным украинским концертом Стинга в рамках его мирового турне. Более того – после он планирует сделать паузу в несколько лет и уделить время семье.

Стинг пообещал, что атмосфера его концерт с Шэгги будет очень теплой, веселой и зажигательной. В разгар холодной осени, артисты перенесут своих слушателей на Карибские острова и подарят кусочек лета. Интересно, что одно из основных требований британской звезды к украинским промоутерам – отсутствие VIP-зоны под сценой. Артисты хотят быть как можно ближе к своим зрителям.

Владимир Бурцев, промоутер киевского концерта:

Одно из главных пожеланий Стинга на этом концерте — видеть со сцены лица своих поклонников. Он действительно хочет петь с ними, танцевать с залом и под зажигательное регги вместе создавать positive vibes. Поэтому менеджмент Стинга заранее попросил нас проследить, чтобы никаких диванов, столов и прочих «богемных» проявлений в непосредственной близости к сцене на концерте не было.

Райдер звезд: что необходимо Стингу для выступления в Киеве
Стинг прилетает в Киев

Для того, чтобы как следует подготовить площадку к концерту,  команда музыканта в составе 30 человек прибудет в Киев за несколько дней до выступления Стинга. Все оборудование, включая пульты, колонки и даже микрофоны привезут из Лондона. Настраиваться на концерт Стинг будет при помощи медитации. Его гримерку специально подготовят к этому – стены покроют темной тканью, чтобы исполнителя ничего не отвлекало от погружения в себя.

Сами же Шэгги и Стинг прилетят в Киев на личном самолете и в компании персонального повара. Тетушка Чарли – так зовут любимую повариху Стинга, сопровождает певца во всех его путешествиях. Примечательно, что свои блюда Чарли всегда готовит только из местных продуктов, поэтому у поклонников певца есть все шансы встретиться с его поваром на одном из киевских рынков.

Райдер звезд: что необходимо Стингу для выступления в Киеве
Стинг прилетает в Киев

Что же касается сет-листа предстоящего концерта в Киеве, то тут Стинг и Шэгги готовы открыть секрет. В программе заявлены как и композиции из совместного альбома музыкантов «44/876», так и абсолютные хиты исполнителей, вроде Englishman in New York, Shape of My Heart, Roxanne и самой популярной песни Шэгги – Boombastic. Всего в сет-листе заявлено 27 треков.

Отметим, концерт 14 ноября станет уже третьим для Стинга в Киеве – до этого исполнитель приезжал к нам в 2011 и в 2017 годах. А вот Шэгги прибудет в Украину впервые.

Райдер звезд: что необходимо Стингу для выступления в Киеве
Стинг прилетает в Киев

Напомним, что Орест Галицкий из DZIDZIO представил сольный проект. Украинские артисты высказали свое мнение по поводу творчества Ореста Галицкого. Что сказала Джамла, Ирина Билык и дургие – по ссылке.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!