Суббота, Ноябрь 17

Слава Каминская рассказала, как подружиться со свекровью

Слава Каминская рассказала, как подружиться со свекровью

Слава Каминская 

Солистка популярной украинской группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская поделилась секретами отношений со свекровью. К слову, на своей странице в Instagram, знаменитость разместила совместное фото с мамой супруга Эдгара, в подписи к которому отметила, что дружить или враждовать со свекровью – это лишь выбор каждой женщины.

Я слышала много всяких историй, в которых свекровь — антигерой! Мне кажется, что мы на подсознательным уровне хотим, чтобы так было. Так как не хотим делить своего мужчину ни с одной женщиной мира. Но я с уверенностью могу сказать, что бывает иначе! Тёплые и очень близкие отношения. Поддержка и взаимопонимание. Возможно, мне очень повезло, а, возможно, я просто выбрала дружбу, а не вражду! У нас всегда есть выбор! И то, что с нами происходит — это результат наших мыслей и желаний. Свекровь — прежде всего мать! И только с рождением сына я больше научилась понимать многие вещи. Учитесь слышать и вас услышат написала в подписи к фото Каминская.

Стоит отметить, что последние четыре года для Славы Каминской стали поистине судьбоносными. За столь короткий срок она успела выйти замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского, а также родить ему двух прелестных малышей – сына Леона и дочь Лауру.

Напомним о том, что жена Джастина Бибера планирует сменить фамилию.

 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!